设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 快过年了

楼主
唉  又快过年了  晃晃悠悠的 过了 这么多年了  以前都是以学生或者孩子的身份过的  今年不一样了
我也长大了 工作了  来到社会上了 不能再像以前一样的调皮捣蛋了  今年也不会再收到红包了 相反还得孝敬长辈了
呵呵 变化真大啊 真没想到  我也有今天啊
小时候还一直的在想 以后自己也能从包包里掏出几张红票子 包给小朋友 多酷啊  呵呵 现在想想 唉 咱这点工资 能干啥啊 自己都养不活了 还包给别人啊!
大家都在为车票而烦恼 半夜去火车站排队的 电脑装抢票软件的 真是五花八门啊 还好我的车票目前还是有的 万恶的公司 居然还不公布放假时间 好让我把票买了 心里的石头彻底放下。。唉  没办法啊 先等着吧 票不多的时候就买了吧 请假也得回去啊。。
不知道公司会不会有年终奖啊 又会不会有我的啊  来这里大半年了 还有很多人不熟悉 我每天都是在自己的办公桌上 做完自己的任务 然后上网逛逛  唉  跟他们真的是无话可说  想换个环境 但是 犹豫再三 还是放弃了 这个念头 毕竟这年头 工作不是那么好找的啊
跟我同辈的基本上都结婚了 比我小的也有的结婚了  我爸妈也在问我 有没有女朋友了  但是我现在自己都养不活了 拿什么养女朋友啊  虽然我也想找个妹子 但是 目前的大环境来说  没钱 谁跟你 啊
随感而发 想到哪里写到哪里!

沙发
有钱没钱回家过年
找人还是要找对人
谈恋爱不一定马上结婚...........

板凳
呵呵 是啊  落叶归根 大家在外辛苦工作了一年 终于回去好好的聚聚了
更喜欢谈恋爱的感觉 那是温馨的 浪漫的 结婚了 就意味着沉甸甸的的责任 也没有了 恋爱时的激情了
大学里交往过一个妹子 但是后来分开了 不知道这样对不对 现在想想  有些后悔 那时候还真的是太冲动了 但是 青春就是这样 难免会有冲动的时候

地板
烦恼的不止你一个,很多人都很无奈,周围的人之所以还会露出微笑,是因为他们更懂得隐藏自己的悲伤。祝你好运!

呵呵 从未有人读懂我的悲伤

据说 公司以往的规定都是提前2天放假 但是组长说得看任务的完成进度来说
我也想要多多的票子啊

看来你们一起的啊
每个人都有着不为人知的悲伤

法定假期只有三天  凑上两个周末就是七天假  过完年准备郁闷去吧

7天的假期 说长说短不短  但是 全国多少人 为此 来回奔波 都是为了回家  金窝银窝都比不上自己的狗窝啊

我不想不想长大

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 00:48 , Processed in 0.181962 second(s), 21 queries , Gzip On.