设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 这就是生活

楼主
这就是生活,一个人呆久了,想念一个人的思绪是会蔓延的。
  当初的淡淡的关怀现在变的很炽热,难道真的是时间和距离可以改变两个人之间的关系吗?
  也许对一个人太好也是一种负担,对一个人太好了,你会失去自我,专门为了别人而活,或者为了他人而变的越来越不像自己,很容易患得患失。没有自己的生活方式。如果得到的结果是这样的,我情愿我从来没有这样过,我宁愿去抹掉这层伤心的回忆。
  离开他的世界我会过的更好,不再去刻意的关注他,从朋友的疑惑中解脱出来,不要让别人觉得我对他太好了,不再让我们大家共同的朋友去揣测我们之间的关系,就算两人之间没什么,也不再让别人有机会误会,和他拉开距离。他并非无我生活不下去,我也不是不能有他而生活没有阳光,他有他自己的事要做,我有我的人生要去规划。我们还是好朋友,只要他不要用那种我觉得冷漠的眼神去注视着我。
  或许是我自己的胡思乱想,我觉得他变了,可是这社会谁不会变呢,我曾经觉得有他这么一个朋友,自己真的是很开心,我是把他当作真正的朋友来对待的,简直就是VIP,那么别人呢,也是这么对待你的吗,你觉得他是VIP,他会觉得你也是吗,或许只是把你当作无数COMMOM中的COMMOM也不一定呐。就当你的付出没有得到相同的回报,那你觉得他还是你的朋友吗,值得去珍惜的一辈子的朋友吗,我现在也糊涂了,我很想去对他说,只要你愿意,我都会一直对你好,怕就怕在可能别人会觉得你很烦,觉得你干涉他太多了,婆婆妈妈的,最是不受欢迎的人了。
  换个角度想,我也是很怕别人婆婆妈妈的对我的饿,如果我是他,那我可能也会觉得干涉太多了。唉,长大的成年人心中有太多的想法是不会和别人分享的,就当给别人保留一块自己的隐私吧。
  又或许我该独自上路,去寻找我自己的幸福了,又或许我现在就在路上,开始了一段奇异之旅。
  不开心的时候看看天空,所有问题都是会有解决的办法的。从一开始,就是会有希望的。我不能放弃,至少我不能放弃我自己。
  加油!APPLE,就算不是别人的心肝宝贝,自己也要疼惜自己,做自己的心肝宝贝,做爸妈的心肝宝贝!

这个帖子是我08年5.24日发到其他地方的一个帖子,突然发现好多地方都有。让我想起了我在论坛上征男友的那件事。弄得我邮箱爆满真有些郁闷。

沙发
征男友
写得好,转的自然多
相信自己
生活就是生和活
很简单,因为
这就是生活

板凳
生活嘛,慢慢来。

地板
生活就是生和活
很简单,因为
这就是生活

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 06:55 , Processed in 0.205347 second(s), 22 queries , Gzip On.