设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 傻女人的浪漫

楼主
今天买了份礼物给你。你还在外面没回来。发短信给你,你没回复。刚刚又打了个电话问你短信收到没有,你说收到了。看我没在网上就没说。你问是什么礼物,我说:“不告诉你,你回来自己看吧。我要给你一个惊喜。”

你又说:“家里还有菜吗,还要不要再买菜?”我说:“菜够了,你早点过来吧。”你说:“好的,我马上过来。”你知道吗,我每天最期望的就是你能早点回来。你说男人要挣钱养家,你还有很多事要做。我知道你想让我们过得更好,我也希望你能挣更多的钱,但我最在乎的还是你能多陪我和宝宝。

婚前你很浪漫,天天给我做菜,给我唱《小薇》,带我去过很多我没去过的地方。全市所有的公园都留下过我们的足迹,我们的合影就有上千张。但你又很实际,我说很多男人给女友送花。你也送了,但只送过一朵很大的红玫瑰,你说花不在多,一朵代表一心一意,你只爱我一个。这也是在一起那么多年你唯一一次给我送花。

婚后你再也不浪漫了。你说婚姻就是柴米油盐酱醋茶,甜言蜜语说太多没有,好好过日子才是最重要的。你对我说得最多的话不再是“我爱你”,而是“好好过日子”。起初我不理解,说你没情趣。你说要给彼此一点空间,两个人不必24小时都粘在一起。小别胜新婚,每次分别都是我们最想念的时刻。

你和别的男人不一样,我和别的女人也不一样。人家是妻子为丈夫做饭,我们是丈夫为妻子做饭。我至今仍记得第一次吃你做的菜,是四季豆炒瘦肉。非常好吃,香香的,味道很足。8年前吃过男同学做的大头鱼火锅,就想将来要是找个会做菜的男人那该多好。没想到4年后找到了。我是傻人有傻福啊!

我是傻女人,我对房子车子和票子都不在乎。只要我们天天在一起,就算天天粗茶淡饭我也愿意。对我来说,那才是真正的幸福。一位朋友说我是个注重精神层面的人,我就是这么另类的一个人。现在像我这么傻的人已经很少了。尽管恋爱时就知道你有房子,但和你交往绝不是为了房子。就算你没有房子我也会和你在一起。

对你对孩子我始终有愧。你在我和孩子身上倾注了太多心血,你为我牺牲了很多。你从小喜欢打乒乓球,而且是高手。认识我之后就很少打,现在已经四年没打球了。就算再次拿起球拍也要相当长的时间才能恢复从前的水平。但我们因为乒乓球而结缘,没有乒乓球我们也许就不会在一起。

我学历比你高、挣钱比你多,就连身高都和你差不多,但在你面前我从没有优越感。你知道我是个自尊心很强又很自卑的人。反过来是你常常鼓励我,叫我自信对,对自己、对生活要充满信心。你说你受过那么多苦,什么事没见过,像我这样早就倒下了。

婚后你仍然天天为我做饭洗碗,你也说我要学会做家务,可到头来还是你抢着做。我是独生女、娇娇女,从小在父母的呵护下长大,没吃过苦。我什么菜都不会做,连一碗面都煮不好。你不嫌我笨,还是一如既往地体贴我、照顾我。

你知道在我心里最浪漫的事是什么吗?不是999朵玫瑰,不是烛光晚餐,不是天天过二人世界,也不是你给我买漂亮衣服,而是有一天我们能一起下厨做饭。我无数次在脑海里想象过这个情景,但由于现实中的种种原因一直很难实现。

虽然我很笨,什么都做不好,但你要相信,我一直都想做个贤妻良母。我知道你很爱我,我也想告诉你,我爱你更胜过你爱我。我是个性格内向的女人。虽然我不善表达,但我真的很在乎你。

昨天你还对我说我们要做恩爱夫妻,一生一世白头到老。认识了你,我再也不会爱上任何人。得夫如此,妻复何求?这一生有你就已足够。

也许你会笑我,但我就是这样一个傻女人。这就是我,一个傻女人的幸福。浪漫在傻瓜女人心中是很简单的事。

沙发
看看如梦的幸福,羡慕嫉妒恨啊哈哈。。

板凳
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”傻女人的幸福。

地板
昨晚看的时候是原创,现在修改为心情文字啊。
看着那简单而又充满爱的婚姻,真是让人羡慕。难怪很多人都说结婚前和结婚后是两回事。
婚前,要多浪漫就有多浪漫,结婚后,就是生活的点点滴滴了。
但你们爱情依旧,一如既往地想为对方幸福。祝有情人幸福

很多无奈

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 15:47 , Processed in 0.174197 second(s), 22 queries , Gzip On.