设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 游戏

兴趣不一样,想取代一个习惯,得以另一个更有成就感的习惯来填补。

不喜欢玩的说

初中就有同学沉迷游戏,不好好学习,只想玩游戏,然后还说只想学习电脑技术。
当时我就觉得简直是异想天开,他们所谓的电脑那只是单纯用来玩游戏,其中真正的用途他们根本不了解,就妄自说着想要学习电脑技术成为电脑高手。
游戏只是一种消遣,空闲时间打发时间。年纪小的孩子自控能力不好容易着迷,也可以说游戏毁了很多孩子。但是因为有市场游戏才会一直有人开发与经营,这个都是市场造就的。

我现在要天天对其苦口婆心,自己都烦自已,可是不管真不行啊!

不受点挫折不会有记性的

其实主要是网游害人
我喜欢玩FPS单机游戏。

路过~~·

游戏这东西,真不好说中了,

可以偏题讨论么?

无独有偶,我也是同样的情形,只不过我是自己带,他一样是喜欢游戏上网,一样上班打磕睡……一样的让我认为是无可救药,最后他离开的时候请了很多同事去吃饭,都没请我,拜年的时候他妈妈也不太理我(至今不明白他和他妈妈究竟说了什么),我经常在想,管他太多,怎么就成了这个样子?他在的时候公司的同事也经常跟我告状,他一不来上班,都会来问我……让我也很难做,他离开的时候我感觉就是终于可以松口气了!

如果,再有亲戚拖我们找工作的事情时,我们需要更多的了解下他们说的那个人,不然就真的难堪了!

看着这么多朋友回复都是游戏的危害。
过于沉迷一件事总会有反效果的,如果游戏不是那么好玩,那那些网吧也可以关门了
不过,还是那句,适可而止就好。
对于不喜欢玩游戏的人来说,那是无物。对于游戏者来说,那是黄金啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 19:42 , Processed in 0.185473 second(s), 20 queries , Gzip On.