设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 游戏

楼主
看到那些人整天沉迷在游戏中,让我对游戏的开发者产生了恶意,我想骂各种脏话。
        曾经的一个小亲戚,初中毕业来我这里打工,我本想培养他一下。结果,我每次晚上去都不见他人。于是我去网吧找他,看到他在玩CS,就叫他回来。
        路上,我听他说CS经历,他已经是副队长,队长是南京一个当兵的连长,他们手下有200多队员了,他的任务就是每天要带领队员练习。他们要参加国际大赛,奖金有一万元呢。说这些时,他一脸的骄傲。
        我问他能不能拿冠军,奖金是多少人分,你要花多少钱和精力去?他不以为然。
        后来,他变本加励了,通宵达旦,包夜八元钱上网,第二天双眼通红上班,上班时坐在2米高架子上睡觉!整个工地都知道,我的人上班是睡觉的,我真光荣!于是,我将他赶回了老家。
        那个所谓的队长,据他说因为当兵无法上网,很少打,我始终觉得是骗人的,他们在给人洗脑。
        现在,我又面对这样一个人,说游戏中的积分能兑换现金,成天上网,把别人的提醒当成恶魔,让我想到那些开发者在数钱时会不会偷偷笑,于是我就想骂人了。
       唉!这游戏会不会残一代又一代人呀!

沙发
记得大概09年吧  由绿霸而引起的一场网瘾战争  俗称和谐日  慢慢的将人们应不应该玩游戏这一话题重新提了出来

以前玩游戏觉得是一种消遣 可以把我们在日常中的烦躁在游戏中发泄出来  与队友一起并肩作战是一种享受  到了后来  慢慢觉得游戏开始变质了  以前即使一分钱都不花 依然可以玩的很好  可现在 看着身边的人大把大把的投入 依然无法获得分毫的快乐  我知道  游戏已经不再是游戏 而是一种无回报的投资  

有人玩的游戏就有市场 有市场就有利益  有利益就有动力  周而复始   

只能说现在的人是越来越闲了

闲的除了游戏都没其他事可干了

板凳
现在的人根本不闲,现在挣钱难了,其实根本原因是因为挣钱难了,有些怕吃苦的人,没有了奋斗的目标,再远大的目标,因为遥远而无法持久了。

地板
我觉得你那个亲戚不只是网瘾,已经出现心理问题了。
玩那种耗费钱财和精力的游戏没有任何意义,只会自毁前途。
不过也没必要对网络游戏一概否定。我有个亲戚靠在网上卖游戏装备,每个月赚的钱比我工资还多。
他也曾经玩游戏上瘾,初中毕业就不读书了。有段时间看到我们一个个上大专、大学很自卑,都不好意思跟我们讲话。
现在已成功地摆脱了网瘾,把这当作一份真正的工作,谋生的工具。网络可以是天使也可以是魔鬼,看你怎么运用。

我看过有卖游戏装备一个月挣4到5千的,并且专门买了台1万多的本子专门用来游戏,但人家是在自己有能力挣钱的情况下,利用晚上的时间来游戏,并且知道什么时候该结束,这样的人只是把别人出去玩的时间用来挣钱了,当成了兼职,这个是正常的。
可是一个连自己都无法养活的人,花别人电费网费来挣点不知道何时才能到手的钱,这就是病了。

我是对网游提不起兴趣的  也不知是为啥

丫的我这货亲戚,长能耐了,昨晚才给他关闭了网络,立马跑去买了无线网卡,晚上用无线网卡来上网打游戏,难道这游戏真能挣到那么多的钱吗?

这尼玛也可以?
……
想想也正常,迷恋了就是这样,不过貌似他还没碰到困难?还是咋的
告诉他白天必须要有精力干事,不然他就不用干了,至于其他的,随他去

已经是被我赶走过的人了,啃老族,没办法。
所以,我现在想把所有游戏全部干掉,太坑爹了。

游戏是不可能被干掉的
与时俱进
发展到这时代
相应的东西都会自然而然的出来
我们应该摆正心态,良好面对
当然不是只有游戏,很多东西都是如此
搞得本来就是多么普遍的东西,多少人在做,你非要弄个法规,让我们在暗处做
没有事情都会出事

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 19:45 , Processed in 0.197206 second(s), 22 queries , Gzip On.