设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 因为论坛,所以有爱

楼主
     关于论坛,起始于2011年的年末,家里的电脑坏了。终于发现某个论坛的帖子有个关于其类似问题解决办法,可是苦余只能看标题,要看内容就得注册,于是我开始去收集沙子,于是在大年三十前后,我进入了坛子。刚开始的几个月热衷于看技术帖,看那些人的回复解决办法。可是看久了枯燥无味。转战水区,未转型的论坛人气还是不错的。那时候水区一天一万帖,每天哪个帖子不是一个火字,现在想想还是挺有意思的。
   年后到学校了,空闲的时间比较多,于是开始了各种灌水,发包子。有时候也顺带菠菜。个人对菠菜一直没多大兴趣,我只是没事的时候耍耍刺激。在水区也认识了很多的朋友,虽然最后没怎么联系,但是灌水的日子还是非常开心不错的。后相继接触一些为开放注册论坛,发现各种论坛各种版规。慢慢的灌水的人少了,开始潜水了,只是偶尔看到了自己觉得有意思的帖子才回一句。
   不水的日子过的有些无聊,没事的时候去情感区宣泄一下,一定会有人不管你什么原因都会来安慰你,这就是我一直呆在论坛的原因。虽然大家互不认识,但是天下屌丝是一家。遇到了世界末日了,也会有人来安慰你的。

所以我爱:“情感的斑竹们”

沙发
有一个错别字比较明显,有愧于这12分奖励
话说我能算情感的斑竹之一吗,

板凳
没办法现实啊

地板
你不是斑竹丫,你说是就是不是就不是

“没事的时候去情感区宣泄一下,一定会有人不管你什么原因都会来安慰你,这就是我一直呆在论坛的原因。”
话说不少人这样吧,原来小金也是这样的哈,情感的童鞋都是好样的!支持一下。

虽然大家互不认识,但是天下屌丝是一家。

小金的爱泛滥了啊

我来的时候论坛还是开放注册,朋友介绍,而且搜电脑论坛出现的第一个就是我们坛子。总觉得我们坛子人情味浓些,越发待的久越发不舍得,虽然来来往往的人很多,虽然论坛转型后有些不适,但是仍旧觉得论坛是网络上的一个家,依赖又温暖。

我也觉得我们论坛人情味很浓,风气很好。大家都能融洽、和睦地相处,令人很愉快。
我曾离开过一段时间,后来又回来了,我发现我还是忘不了这里。
论坛已经成了我的一种精神寄托,有感而发时我会写文章,把心里的话写出来,也是一种倾诉的方式。
从朋友们的回复中我能学到很多做人的道理。相信很多人也和我有同感吧!

小金  是不是太冲动了

冲动是魔鬼啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 21:28 , Processed in 0.173715 second(s), 22 queries , Gzip On.