设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 真正的爱源于内心

楼主
     曾几何时,我也在论坛发表过自己的求助帖子,也发现了有很多人都发过类似的帖子。今天楼猪过来端详端详我的爱情价值观。
     什么是爱情,爱情就是我们大脑分泌的荷尔蒙的化学效应。有人说人工注射这种激素,我们也能感到浓浓爱。但我觉得这样的爱是空洞的。任何事情都是追本溯源的,没有事情的源头,没办法真正的感受浓烈的爱意。

爱是什么,爱什么都不是,只是某些人为私欲的合法手段。爱情能够脱离现实么?我觉得不能,可是不脱离现实的爱情,就是所谓的物质爱情,说白了就是凑合一起过了,还算爱吗?我觉得已经很少了,不排除真的有爱。
     现在物质的世界了,爱情能换来面包我就有。不能换面包的爱情,算什么!其实男人也不是东西,上完穿裤子走人的事情我又不是第一次看到了。每次受害的女性偷偷跑去人流,导致中国流产率居高不下。他们算爱情吗?我觉得这算是一种博爱,能脱裤子开始的爱。                  
     为了爱情,现实状况是要么富二代,要么官二代。要么狠恩爱、要么潜力股,不然爱你的什么。男人也不能说女人现实,没能力拿什么吸引女孩子。甜言蜜语再甜也不能当葡萄糖补充能量丫。
    为了爱,抓紧赚。

沙发
真正的爱是发自内心的,没有内心的爱,是不能成为永恒的。

板凳
现在的人确实很现实,但也是这个时代造成的。爱情不得不建立在物质的基础上。
为物质和政治目的结婚从古到今都有,只不过在这个信息爆炸的年代一切都被放大了。
别太愤愤不平了,真爱还是有的。你看到的也只是其中的一部分,不能代表全部。

地板
真正的爱是发自内心的,没有内心的爱,是不能成为永恒的。
有内心 爱就能永恒了吗

我没愤愤不平吧。哈哈

能自理就行,什么物质时代。。

看一看这里啦

也许也是吧。。现实就是如此,很多人觉得女人现实,那是社会逼着走吧
现在的家长也不希望自己的孩子辛苦,女孩子也不想熬日子
所以,男人的责任就越来越大,压力也是如此。
加上开放的世界里面,玩玩就散的游戏,多得很
但是,这并不能说明,没有真情所在。

发自内心的爱。

爱情的简易表现:可以坐在自行车后座上吹风谈笑,而不愿坐在宝马里沉默寡语甚至流泪……

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 03:16 , Processed in 0.172271 second(s), 21 queries , Gzip On.