设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 一个帖子

楼主
昨天看到了一个帖子。是一个女孩在今年6月时候发的。
她喜欢了一个同小区的男生,每天关注他,把和他的一点一滴记录下来,包括自己想表白而不敢表白的内心世界,一直持续更新。我的心也随着她心情的波动而上上下下。
到了8月的时候吧,男女主角都表白了,然后很顺理成章的在一起了。
说真的,看帖子的时候我真的很快乐,因为她的内容都写得很是真挚。男孩是一个很细心的人,把女孩照顾得无微不至。女孩是一个很大大咧咧的人,性子纯真敏感,很爱男孩。他们在一起,让很多人都感受到了真爱。

今天我不用上班,早上起床,惯例的打开那个帖子看后续。
看到女孩9月的时候说在帖子上透露了太多个人信息,可能给男孩带来了一些麻烦,决定结帖了,很多坛友在底下纷纷留言说舍不得。但是女孩还是没有再更新。
后来过了一个多月,女孩偶尔会上来说一些最近发生的事,那些一直追着帖子的朋友都在底下表示羡慕和祝福他们。

本应该是一段美好的情感,本应该大家就这么让帖子沉下去,偶尔回想一下这曾经让自己感动的感情就好了。
没想到,最近帖子又更新了,但是这次更新的不是女孩,而是那个男孩。
男孩很伤心的说女孩已经离开他快一个月了,因为车祸。。。

刹那间,我不知道自己想什么,这个帖子我甚至一个字都还没有回复呢,怎么就出现了这个。很多一直以来关注女孩男孩感情发展的坛友们纷纷表示不能接受不相信,宁可认为这只是写手帖,宁可以为这都是玩笑。
我明白了,原来大家都是投入了感情的,无论是写字的人,还是看字的人。

如果女孩男孩没有把帖子作为自己日常生活的一部分,没有把论坛里的朋友当朋友的话,那么发生了这么悲伤的事情后,男孩不会上来告诉大家这件事情。如果坛友们没把女孩男孩当朋友的话,也不会那么震惊并且不能接受。

说真的我也挺难过的,我能感觉那个女孩是一个充满正能量的人。最近我对这些充满正能量的女孩很欣赏,包括我之前一直苦苦关注的去韩国发展的那个V女孩。我认为这一部分人都是能带给我们积极和希望的。他们用自己的微弱的能量引导着我们,让我们相信这个世界上有爱有真诚有回报。

这一刻,我也宁愿那个写文字的女孩只是被盗号了而不是她真的离去了。。。

沙发
真情还在,祝愿那个女孩一路走好!
看着这帖子我不知道有什么感觉才好,前几天,我认识的一个朋友,才大我一年,准备一月份结婚了,却离开了人世。
突然而来的消息,让我不知所措。也许,和你一样,有种不愿意相信和接受吧。
听着别人一点一滴地和我说起他的事,说起送他的时候,那种悲伤的场景,让我如临其境啊。。

板凳
V是宋茜吗?第一反应是她的英文名。嘻嘻
你说的这事让我想起网上的一些作者,在网上写小说给大家看,写得好就有很多人追捧,但是总会有个别作者因为各种原因弃坑或断更。然后就会有很多人伤心难过,一样道理,因为都用了感情进去。哪怕我们在这个论坛玩,在这个论坛更新日记,也都是有感情在里面的。
最近到处都在传播正能量,但是也总还是会有各种那种的难过消息。前几天做梦梦到好朋友出车祸,在梦里我都紧张难过地喘不出气,想想若是身边真有这样的事,会是怎样的伤心。这几天看的电视也是讲了各种生死,活下去的希望,生存的渴望。
逝者已逝,生者坚强。

地板
我总觉得为什么有些事会那么突然。

有时候我会有错觉,网上的帖子都是虚幻的不是真正的,但是其实那正正是真实存在发生的。

是我的错觉而已。

可能因为我们整个社会已经陷入一种怪圈了,以致于大家都渴求有正义的力量来拯救。

而我们,总是那一部分渴求救赎苦苦挣扎的小人物。

V真的是宋呢,呵呵,正能量的代表啊。

逝者已逝,生者坚强
有些事就是那么突然,没有原因,理由
就像一些事谁都不会知道什么时候发生
比如车祸  还有火灾  等等很多
所以这都不是我们预先可以知道的
所以会觉得突然
在网上有些是真实的,有些是瞎编的
只需要我们去辨别
不管真与假
我所能做到的就是能帮到则好
帮不到也不会因此奥恼
不然人活着多累
自己的事情都做不好
管不了
哪有那么多时间去想

说到突然,还真的有这么一回事。
因为我的朋友,也突然离开了人世。
人生真是很奇妙的。网上的帖子,是虚拟而存在真实。
真实得让人一步一步地跟随着故事的情节发展而心情改变

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 22:19 , Processed in 0.182563 second(s), 22 queries , Gzip On.