设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 再見,嵛山

楼主
我真的很喜欢你拍的照片,那河里有星光闪闪的照片,我特别喜欢。
嵛山,的确是个很美的地方。。话说,你们都要背着那么重的东西上山么?
要在山上过夜么?那么重,我怎么背得动啊。。555
你真的去过很多地方啊。。我羡慕啊。不知道以后有没有这样的时间和机会外出走走呢?

沙发
拿相机来拍我吧。。嘻嘻哈哈。。开玩笑的。
什么牌子的相机啊。。快拍点照片来让我欣赏一下呗。。

板凳
算啦,看你还是等我回来吧,我怕接了你过来,等会还要送你回家,呵呵。。
工作忙,少玩点也好的,但是有时候心情不好,用来陶冶性情,也是一个不错的选择
期待你的大作啊,你需要我先想好拍照姿势么?呵呵

地板
我知道哪个是你。。哈哈。。谁给我大红包,我告诉你们。。嘻嘻哈哈
哇,身材真是很好啊。。究竟是怎样保持的呢?
我从来没有试过在郊外住,你是爬上山,在山上住的么?要不,背那么多东西干嘛啊。。不嫌重?
别说听心灵的了,我最近都累得不行,别说外出逛街了,现在连看电视的时间都没有
好累,好累。。好像你这样子的日子,我是羡慕不来的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 11:28 , Processed in 0.146609 second(s), 20 queries , Gzip On.