设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 郁闷的时代

楼主
上半年大部分夜晚泡在KTV中,人都给泡坏了,终于找借口不再去KTV了。
下半年不玩KTV了,不知道怎么的,就改成了麻将了。
这麻将看起来比KTV好多了,时间不长,人不会累,可时间一长,人还是不好过的。
是他们无聊,还是他们钱多?天天晚上麻将,几千几千的输赢不放在心中,乐此不疲啊。
好在我麻将不多,才打了五次,但这是不好的开端,一定要找借口推脱掉。

昨天看房的人多,一位车主的车子停在了出入口,造成别的车无法出去,我去叫他移走,他居然生气似的不想买房了,说要走了,你买不买关我鸟事啊,我又不是开发商。不过呢,这人出来看过以后,就老实地把车停在旁边去了,千万不要门缝里面看人啊。

沙发
什么时候,国人的素质能够有一个大的提升,这话说出来合适吗?

板凳
不是我们有病,是这个时代有病
引号,这句话忘了谁说的了
要提升绝对不是一个人或多少人的问题

地板
我今天本来就很郁闷,看了你的贴更郁闷了!
上班路上一个工地旁边的围墙上看到一行大字:农民工要工资,还我血汗钱!
每次从那座桥下经过都很不是滋味。附近一栋旧楼被拆了,一些甘心的人留下几个大字“还我家园,惨惨惨!”
世态炎凉,好人不一定有好报。有些人既无才又无德,却比那些每天辛苦挣钱的人过得好。对这个社会非常失望!

江苏这边KTV普遍的便宜
无锡是我见过的KTV价格最便宜的城市

麻将么,一打一般都是一个通宵不带停的

现在的人只为自己,妨碍了别人,还不知道是怎么一回事。。哎
素质要提高,不是一时三刻的事,读得书多又如何,还不是在大社会的洪流下变质。

打麻将千万不能越过5个小时,超过这个时间,人就受伤了。我看他们星期五星期六打麻将也喜欢通宵,好在知道我会打麻将的人不多,不打麻将是一种幸福。

那个车主 出来一看  擦  全是高档车  太丢人了  感觉闪

原来小许这么聪明,真的是这个情况。

话说打麻将会上瘾的  至于时间 这个不好说  一般是输家说了算

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-13 08:54 , Processed in 0.183369 second(s), 22 queries , Gzip On.