设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[心情随笔] 夢裡水鄉——烏鎮

碧天云飘:说的很对,很多时候出去玩,弄得自己很郁闷,就一直都是看人头。所以更多的时候,我愿意选择去一些人比较少的地方,爬山,出海,露营,那些休闲游的景区确实很难让人获得安静的旅行。

wmosen:是的,没去过古镇水乡的话,到这里的很合适的。

小四哥:别绷得太紧,适当的放松会让你生活地更好,包括工作。

鸟:谢谢,很久没见了。

小梦:这就叫诱惑帖

heaven:谢谢夸奖。我看见图区的斑竹都很害怕会不会把我的帖子转去了。。

loveatonce:谢谢,你要去了那,你也能拍出这样的照片的。唯一的区别就是你没时间去。

寒梅飘香:景色一直都在那里,迎接着很多过往的人,也许是时间的积淀,让它更多了一分姿色。

小米童鞋:这帖子专门为你发的,敬请期待下一帖。

对于乌镇的印象,一直都是梦里水乡,每次看见你的图,都有种如诗如画的感觉,看着这些照片,与繁华的都市相对,是那么的静寂与唯美,记得小时候我们这边的河水也是那么的清澈,偶尔黄昏的时候还可以看见有小船经过,船前面是一群忙碌又可爱的鸬鹚在河中穿梭着抓鱼,现在这样的景象很少看见了,或许是我太久没出去走走了,好怀念以前啊。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 17:34 , Processed in 0.156287 second(s), 20 queries , Gzip On.