设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 原来很压抑

楼主
今晚和一名舍友吵了一架,感觉心好累好累 !!!

本来就是一件小事,工作上面的事情,就是在传达出了点错误,为什么不能控制好自己,让自己冷静下来呢?  

为什么自己会那么争强好胜,非要认定事情谁对谁错,认清楚了谁对谁错了又怎么样呢!

每次自己吵架后都会和自己说其实这个并不算什么,但是每次都压抑不了自己的情绪。

还是每次提醒自己:“吵架最激烈不过一分钟、而那一分钟我说出的话、是我用一百分钟都弥补不回来的”

可以的话,我宁愿承认所有的错误都是我犯下的,这样还不会造成大家之间有间隙。

大学这几年,

舍友就是在你打dota的时候,抢尽了你的人头,但是他会是第一个回来支援你的人。

舍友就是在日常生活里面,骂到你一文不值,无地自容,但是在你病时,第一个关心你的人。

舍友就是平常当你出丑的时候,会尽情地笑你,但是他是最清楚你需要什么。

舍友就是如同你的家人一样,愿意和你睡一张床,愿意倾听你一切的心事。

多谢我的舍友,包容我这么一个脾气古怪的人,无论得与失。

越长越孤单,珍惜长大后每一个人。因为不再是年少无知了。

其实有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。

请你们再一次原谅我的无理取闹

沙发
我可以代说原谅么?

感觉闹闹是一个比较理性的人,原来生活中这么感性啊,一直认为感性的人更容易处,他们有什么会写在脸上,会挂在嘴边,你清楚他们在想什么,想要什么,简简单单,说完就忘,打完就开始好的像一个人……我喜欢这种性格,闹闹,你身边的他们就是这样的一些个人,所以,在你为当初的事情郁闷的时候,他们早已忘记发生过什么事情了,你们依然可以好的穿一条裤子!说原谅就见外了!

板凳
谢谢梅梅理解,想不到梅梅知道简简单单,说完就完。。。

应该很快可以恢复以前那种感觉的

地板
我倒觉得有些事情不一定是自己的错。
我倒觉得是情绪主控了自己。
但是情绪哪是那么容易控制的?

小闹和小米EQ不高呀!
多换位,多包容
冲动能成事能坏事(成事概率低点)
有时候就是那一念之间
正如小闹说的,100分钟也换不回的1分钟

的确情绪不好控制,很多时候就是越想越烦的,多换位的确能减轻自己的压抑

很多都是性格的原因  我倒觉得很多时候能发泄出来比较好  比那些在背后中伤别人的人要好的多

发脾气........

我觉得只要你有一颗包容的心
即使别人刻意中伤你,你也不在意
当然不在意几乎是不可能的
问题是你最多做到多少不在意

其实兄弟之间,我认为 发发脾气还是可以的
因为他们会懂你,但是不会和你吵...........

忠言逆耳,对你说真心话的人才是真正对你好的人。
尽管他的话不那么中听,但你遇到困难时,第一个帮助你的人总是他。
有些人表面上对你好,喜欢说好话,一到关键时刻就躲得远远的。
人在最难过的时候总会想起那些曾经帮助过自己、对自己好的人。那时候你就会想起他。
朋友好找,知己难寻。人的一生能有几个知己?其实这样的人才是真正的朋友。

我想我真的EQ不高,是冲动型。
也许真的这样的我伤害了人而不自知吧。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 08:18 , Processed in 0.169998 second(s), 22 queries , Gzip On.