设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 回头看了一下,笑了笑自己

楼主
这一向,挣扎于个人情感的起伏。有时候我发呆,有时候忧伤,有时候充满信心,但大部分时间我感到沮丧。我不知道自己的未来在何方,我迷失了方向。
给自己能给的一切,点滴,微末,从不会到学会。。。几句话就否定了经年月久的真心.几个“我反感”就能否定付出的全部,几个" 我讨厌“就能把一切全部清零...痛到极致的时候会明白,爱原来比死还让人冷。

我一个人在房间,只能把头埋进膝盖,像只鸵鸟。GG和我说,你不要哭,真的不用哭,我本来没有哭,听见这句话,竟在电话里泣不成声。但是挂了电话很快我就抑制自己放任情绪了,根本没有人会在意,只会说你无病呻吟,是的,不是我,怎么知道我没有病?

如果你在我身边,我想我会抱着你痛哭一场吧!谁把我折磨成这样了?好多年之后,再回头看看,或许会领悟,也早应了解,其实,这个世界上,只有一个人能折磨我,那就是我自己。

现在,已经心如铁石,其实痛就那么一下子,一下子而已。

秋天到了,我会喝一杯新茶。从老家带来野茶,如果你也喜欢的话!

沙发
生命就是这样
也因为这样
才令我们探索下去

有时候,人生就是这么悲催

但是
活着
就要好好地活着

板凳
内心有太多的积怨
有些事只是***而已
试着敞开心扉,你会有新的发现
正如那杯新茶般让你心旷神怡

地板
其实很多时候,回头看一下,会笑笑~~
曾经那些痛苦,回过头想想,其实也并没有什么~~

让你难过的事,有一天,你一定会笑着说出来。
能折磨自己的只有自己,同样也只有自己才能让自己幸福~~
所以,就幸福去吧~~
不要折磨,笑着吧~~

我觉得分类更应该可以为心情文字。
---------------------------------------------------------

我读懂了你的痛苦。因为多年以前,我也这般无助过。
很多事情他没有原因,也许再怎么追问,也没有答案。
只有默默的把这一页翻过去。。。

错过有时候是老天刻意的安排,因为那将会是最好的安排。

既然发生了,就让他永远的留在心底。

回头看一下自己,发现有时自己很傻。。。。。

曾经很在意的人和事现在回头看看那其实是自己在钻牛角尖而已

有一句话说的很好,时间就是最好的疗伤药,时间总会抚平曾经的伤口,等到一切都看淡的时候,回过头想想,人生就是这样,人经历的多了,也就慢慢成熟了,曾经的那点小伤算不了什么,过去的只是过去,我们面对的是今天,明天,未来。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 03:15 , Processed in 0.186338 second(s), 22 queries , Gzip On.