设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 笑春风

楼主
这么晚了,我还来发个帖子,不是我不想睡觉,而是我怕明天起来我就什么都不记得了。
最近我的心一直处于一种不安的状态。会突然间很害怕。
不敢自由的笑自由的说话,生怕下一秒又有什么发生。

也许我是成了惊弓之鸟了。。。
某说,我应该出去走走。
我何尝不想呢,只是,这走一次,只有自己,太孤单了。

我一直不是一个喜欢孤单的人。我只是不爱说话,但是我还是需要有人陪伴的。
我喜欢那种两个人一起,默默相守着的感觉。

打电话给某女,聊了很久,最后我激动了一下。
为什么我要为了别人而去勉强我自己。
我要把挣来的钱都花掉。我要对我自己好一些。我要去旅游。。。

已经想好了。
工作真的很多,但是好心情真的很难找。
我也许该为自己好好计划一下了。。。

依然回想起那一年,看到这夕阳西沉时候的欢快。
真的很想把所有的一切都抛下,好好的沉醉在这春风秋月中。。。

PS:下边的照片上是 《肇庆星湖夕照》,技术一般不好意思哦。。。

沙发
桃花开依旧笑春风
把酒歌啸傲红尘中

看好了就去,主要的就是开心就好,其他的都是次要的~呵呵~

板凳
当心情不安的时候,就算一个人也该外出走走,也会如此美景,能让你得到一丝丝的释怀,一丝丝的安稳。
无论心有多乱,多害怕,也该乖乖地躺下眯上眼睛,休息一下。

也许,女生都害怕一个人吧,有人相伴总会觉得踏实多了。
我相信,只要能坚强点,敢于面对自己内心的寂寞或者是恐惧,你总有一天能安稳下来。

地板
好有意境的照片
配上这音乐........

多随心去走
想什么就尽量做点什么......

ps.发现
VIP会员         98 电元/天...........

词汇量好大啊  伤神

貌似米姐准备换工作了

小米比较有钱,花钱买VIP
我也正在筹划旅游的事
小米 求组队

额,我刚游完你就开始了
早点不说,一起玩多有意思

"我要把挣来的钱都花掉。我要对我自己好一些。我要去旅游。。。"
我也有这样的打算,想把自己的心情放松一下,给自己的心灵一次洗礼。想去丽江,途步旅行

小米最情绪化勒~~
做的不开心就辞职吧,不然天天郁闷也影响工作~~
出去玩吧,我也想出去玩~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-11 13:11 , Processed in 0.175925 second(s), 21 queries , Gzip On.