设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] “评委”纪事

楼主
晚上又去做评委了,不过这次是才艺比赛,相对于辩论比赛,这个看着舒心一些。

30来个节目,绝大多数都是歌曲,舞蹈两支,魔术一台,话剧一幕,历时2个小时左右。记得在下班前,其他部门相熟的一个同事特地打来电话,说要给他们部门的节目打高点分 ,想想也没啥,也就果断答应了,结果也确实给了挺高的评分(舞蹈节目还是有一点点优势的,关键是有美女看,哈哈~~),看来赛前和评委打打招呼很有必要!

“物以稀为贵”,相对于歌曲,舞蹈、魔术、话剧打的分都比较高,印象深刻的是一支“舞蹈串烧”,或许他们跳的不算专业,但却很给力,不论台上还是台下,气氛很是欢快,中秋晚会也即将举办,期待他们到时有更好的表现。

对于敢于站在这个舞台的选手,从心底来说还是值得很多人学习的,包括我自己,至少他们比很多人多了一份勇气,不论结果如何,掌声属于他们。

看着他们,突然觉的自己已经不那么青春了,看来该给自己加加油了!前段时间看了一部电视剧《北京青年》,挺喜欢剧中汪峰唱的那首歌——《怒放的生命》,有空贴出来听听~~

沙发
话说感觉你们好多节目啊~~
公司很多很多人咩~~
我只知道我们好像就是年会有活动,每个项目都要出节目吧,好像~~
真够欢乐的~~

板凳
刚才回复不了我还以为我中毒了。。。

如果我要去参加才艺比赛我很想去表演魔术。。。或者话剧。。。

虽然我唱歌挺好的。但是觉得很大路化。。。

地板
我们公司节目都很少举办的,每次都是年庆晚会弄下,哈,丁丁真不错还当评委啊,应该感觉很不错吧。

做评委了啊。。看来得到很多美女MM的电话哇。。哈哈

魔术  我也会点

有妹子看就是好

你们好幸福,还有节目看
我只能看电视,虽然有妹子,但是不现实

公司从来都只吃饭,没有节目!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 07:22 , Processed in 0.201572 second(s), 22 queries , Gzip On.