设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 相亲啦!!!

是很好啊,但就是我无法消受啊!感觉人家和我就不是同一个世界的人一样

我工作在外地,要主动无非就是打电话发信息,总感觉这样的主动很是的对人没有杀伤力啊!

咱们应该开设个这样的论坛,就是来教大家如何更好的与女孩子交流共同来实现自己的美好生活愿望

呵呵 会哄女孩子开心对男孩还说是个很好的优点哦
很多能说会道的男孩子,即使自身条件不是很好,也很容易交上女朋友。
有些男孩各方面都很好,就是不懂跟女孩交往,到了结婚的年龄还找不到女朋友。这种情况是很多的。
男孩要主动一点,女孩都喜欢被追求的感觉。女孩大多比较矜持,遇到喜欢的男孩也不好意思表达。
如果遇到自己喜欢,你又感觉对你也有好感的女孩,不妨对她热情一点,她遇到什么困难主动帮她解决,她会知道的。

LZ勇气可嘉  袒露心声~真希望女孩能看到 你的文章
有情人终成眷属!

现在普遍丈母娘刚性需求很有压力。
你没这个压力就把握吧。

您说的这个很在理,应该值得学习下哦

最重要的还是胆大心思吧,希望你会成功

你这个真是说到我的心病上了,我就是比较胆小还不心细,我总是没有勇气拉起她手带她跑出几里地也更没有那么好的心细去关注爱护她们,加之我又是在外地上班所以失败的相亲比较多,你这个回答点醒我啦!必须的有点流氓才能拉住美女

其实交友的方式很多,不一定非要相亲的。
有时间可以参加一些社会活动,或单身派对之类的,也可以交到朋友。
我觉得那种交友方式比较轻松、随意些。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 00:10 , Processed in 0.166897 second(s), 22 queries , Gzip On.