设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 相亲啦!!!

楼主
今天下午又去相亲了,这次的这个对象感觉很是的不错,我挺是喜欢,但就是不知道人家对我的感觉如何吧!有时候遇到好点的总是感觉自己比较的地下没有那么多的骨气吧!我的性格有点孤傲和清高,要想找到个对象还真是不容易,我现在工作又不是那么稳定总是在外地,人家可以上一天班休息一天并且还是国有企业,这个确实有点不好意思吧!我们的差距是比较的大吧!相亲这么多,有时候我也在总结自己的感觉,我自己并没有什么的优秀和闪光点,无非就是个老实的憨厚人,其他也就没有什么的优点啦!很及其普通的一个人,要想找个好的还真是比较的困难啊!也从没会哄女孩子开心的那种要是我有点幽默感或是一些小聪明或是能逗女孩子开心快乐也是好的!今天见的这个真是比较感觉的良好,之前就有所感觉但就是没见面后的感觉强烈!相亲已经很多次了,我现在对相亲也都快失去什么太大的感觉了,并没有那么多的欣赏欲望,只会想找个差不度可以谈的来的人就好了,对于她的工作和其他条件没有要求,毕竟是娶一个需要度过余生的吧,我也会疼她到极致不让她点点委屈!
    希望这次的相亲成功吧!虽然你希望渺茫么!但也还是抱有希望么

沙发
希望你相亲成功吧~~
话说如果稍微会哄女孩子一下比较好的~~

板凳
不管怎么样,愿你成功
不要有心理负担,给自己的压力越大,面对挫折的能力就越弱

地板
跟着感觉走,祝牵手成功。。

有没什么的经验分享下哦

借大家吉言成功,大家有没什么的经验也帮忙分享下吧

上一天班休息一天并且还是国有企业??

这真的是好差事,祝你成功。

善于主动就行了

我要是会哄女孩子开心该多好呢

相亲这个事,狠好!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-11 12:17 , Processed in 0.173750 second(s), 22 queries , Gzip On.