设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 夢裡水鄉——西塘

楼主
也許說起古鎮,很多人首先想起的應該就是烏鎮了,
但是事實上,同樣知名的古鎮很多,
大珠小珠落玉盤一般地散落在江南水鄉的土地上,
西塘,便是星光璀璨的一顆。

西塘有著與其他古鎮迥然不同的一面,
她將旅遊觀光與休閒小吃融洽地結合在一起,
漫步古鎮的青石板上,河水流淌,烏篷船在儻蕩,
空氣中飄香著各種風味小吃的味道,
古屋間的道理綿延漫長,橋水相依,
走著走著,就迷失在這水墨畫一樣的風景里。

我在這裡,你,在哪裡?

沙发
不得不说楼主很会拍照
赞一个

板凳
有机会去好好旅游一番,拍的很专业啊

地板
我觉得,对于我这种吃货,玩货,这真的是个好选择。

色彩真美~就是人多了点。

这个就明显可以看出来人很多了~~
拍的真好看~

听过没有去过

呵呵,每一座建筑物每一处都不时地散发出中国古典的气息啊,嗯,人真多,看到第七张的时候,我还以为是人家迎亲船呢,哈哈,好久没看见鸬鹚了,格外亲切啊,记得我小时候,爸爸也划过这样的小船,那时候有好多男同学都喜欢在船沿上走,我也跟着走,结果还不小心掉水里过,不过那时候的水很清澈,就当洗了个澡,现在可不行了,到处都是化工污水,黝黑黝黑,在这边再也看不到这样的水了。梦里水乡,真有做梦般的感觉。

关于国庆旅游
办公室分成两派
一派就是跟磷虾一样选择西塘
另一派就是以为为主的好玩派选择了苏州乐园

西塘风景不错,美女也多
记得坐我旁边的同事在西塘拍了好多美女的走光照

真的好漂亮啊,拍摄技术一流,没去过看看也好。
好象好多人都喜欢古镇,是喜欢那个古色古香的味道么?

问候一下虾米。景色真的很不错 可惜总没有时间出去 放不下的东西太多 有机会的话就尽情享受吧

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-11 13:29 , Processed in 0.165703 second(s), 22 queries , Gzip On.