设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 睡衣

楼主
我和朋友逛超市,见到刚进门摆的睡衣。我朋友想买,我就陪着她选合适的睡衣了。
这位老板很会说,我也是今天才领会到睡衣为什么分这么多种。
她说袍子睡衣离不了,浴后和晨起 ,穿着很方便。但是在家做家务或者在沙发上看电视就不 方便了,就需要选择套件的。我听了觉得有理。以前总以为选袍子,选套件是人的喜好呢 。
接着老板又指着她的所有睡衣说:其实我卖的每样睡衣,家里都离不了。你看棉的睡衣,在暖气没烧之前和停暖之后,房间会渗凉。珊瑚绒的睡衣,适合大暖 烧起后穿。这薄的呢是钻被窝时穿。
呵呵,老板介绍的让我大开眼界,原来睡衣是这样筹备着穿呢。
接着有更离谱的,老板又介绍说;睡衣还分房间穿,比如在厨房穿的睡衣会有油烟味,到卧室就需要再换一件。
老板在那介绍着,我脑海里就在翻腾画面:一个女人常年居家不出门,一会儿袍子,一会儿套件,一会儿厨房睡衣,一会儿卧室睡衣......我听着晕了~
睡衣啊,别累着!

沙发
从来没有穿过睡衣,不知道穿着是什么感觉。

板凳
穿过睡衣,才知道睡衣这么讲究的~~

地板
这么多讲究,要晕了都~~
分季节的我倒是觉得很有道理,因为我是有分不同季节穿的睡衣,长袖、短袖、无袖的睡衣~~但是分房间那种是否太麻烦了?不过商家为了销售,肯定是会耍出很多名堂的啦,嘿嘿~~

就是为了让你多买几套
你听进去了你就真的上当了
你只要问下自己,自己真的会穿这么多睡衣吗

买东西的就是能忽悠么,衣服怎么穿不也还是看自己啊

男人夏天就一大裤衩 哪那么麻烦

是啊 顶多加个背心。。
感觉男人穿睡衣都是中老年人了。。

果然是很讲究的穿着,貌似我的睡衣只分季节,不分地方的,呵呵

至今没有睡衣……什么睡衣啊,穿着衣服就行了…………睡衣什么的……

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 17:39 , Processed in 0.172439 second(s), 22 queries , Gzip On.