设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 明天考c证科目二

楼主
明天21号了,我们将要考科目二了,今天下午刚刚收到通知,抽考项目为“s”路,也就是曲线行驶。

他们说是很简单,但是到现在为止我还没有接触过。今天一下午的时间练习两次,就看明天的了。

其他的几项虽然说都练了不少,但是现在真的不敢说怎样。

有点小紧张,有点小激动。可是我还是要淡定下来,去认认真真,仔仔细细的面对明天的考试。

今天下午要去看场地,直接住在那里,也不知道住的地方怎么样,一切都是未知,不过我的的确确是喜欢这中陌生的环境。因为从毕业后在家乡没怎么出去过。所以想至少出去透透气。

关键还是考试,辛辛苦苦准备了这么多天,挨了这么多晒,就让我好好的把握这次考试吧。

各路神仙保佑我啊,回头给你们烧纸磕头~~~

在此承诺:科目二考试顺利通过,回家立马发红包。

闪了,去练习去。

沙发
你们那考试不包过啊

板凳
这个真的不能包过啊。要自己考得。。。很纠结啊。

地板
那真的是很无奈了

有些说包过是说你没考过可以继续回去免费学 然后再考

不是的,我前两年拿证就是包过的,除了科一是我自己考的,科二,科三压根就没过去参加考试,直接就通过了。我是记得我是8月份报的名,11月就拿到证了,历时3个月。

具体的我也不清楚 反正我没去考过 主要是眼神不好

没驾照不行啊,出不了外地,只敢在本地转悠。自从有了驾照,就成了自由的鸟,哪都敢去了。

有钱还怕个鸟  找个出租 全国开

孩子,钱在权面前就是个屁,真以为钱是万能的啊。

你开着出租,拉上我,咱们去环游世界

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 08:40 , Processed in 0.172049 second(s), 22 queries , Gzip On.