设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 破信一封

楼主
to sb:

你们好,看见你们发表了很多崇阳一中(我就读的高中  作者注)的恶习,并呼吁同学们转发让大家都知道。我并不是偏袒崇阳一中,因为我也是在崇阳一中学习的学生,我同样会骂它。但我实在不知道你们这样写有什么作用,因为这些都是十分十分正常的现象,这些现象很奇怪么,很恶劣么,很恐惧么,很让你觉得不知所措么。不管你们相不相信,认不认为,它就是这样,没办法。

而且你认为你这样说了这些现象又能有什么用呢,我不是说你们这种愤世嫉俗不对,但至少我们要用理性的思想去看待问题。不能让“本该是心中的热血,它涂到了地上”。但是如果你只是为了空间的点击,转发数量,提升空间的人气,那这篇文章不是写给你看的,你可以走了,但请你以后不要用这些个所谓“慷慨正义”的话题好么?其他的一些人,请你们好好想一想,你们也看了不少的新闻,相信你们其实也知道这样的现象很正常,只是还没发生你身边,你就会不觉得,这是因为我们见怪不怪的麻木之心。但当发生在我们身边时,我们就会“愤世嫉俗”,也会不知所措。

现在社会发展到这样的地步,连善与恶都分不清楚了,谁能告诉你什么是善。什么传统美德啊,我咋没看见过,如果有,那为什么理所当然变成了如此难得?还是这是社会发展的必然阶段?而且现在的两极分化太严重了。

你们认为,你们这样让我们清楚了能有什么用,看见的人们可以改变什么么,这是崇阳一中,乃至整个教育界的问题,我并不认为这种事我们可以像电视里播放的公益广告里的从自己做起,"我为人人,人人为我"。我们能从自己做起么?怎么做?罢课、游行、上报教育局还是什么?你们想过么?罢课、游行,首先得大部分学生支持,才能有效,不然你们几个人很快就会被当作异类除了,你们可以博得大部分的支持么?上报教育局,先想想有用,学校和教育局是否同流合污,再往上报是否有效,人家是否会直接忽略你......这些个问题你们想过了么?没想过?那你还是老老实实当你的学生吧。想过的人,想当英雄么,你以为英雄是那么好当的?

我写这个并不是想说明自己很nb,也不是批判你们什么都不懂,至少你们还有勇气把它披露出来。而且我也并不认为我这17个好友的QQ的空间里的这篇文章,你们都会看得到。而且我也像你们一样,想骗空间的点击率提升人气,让其他人看到;说了这些也毫无作用,嘿嘿,我就是这样。

以前说过的一句话“我十分反感人们的自私与贪婪,尽管我自己也十分自私和贪婪......”

就是这样

既然没用,那就不说了.......

淡默
ps.说明一下,这个是看了很多校友发表了很多报道后写的,我复制几条上来:

我爸妈那天下午去学校时,那**的***)一口咬定说我姐上网去了,我姐根本不会上网,她从来不会去网吧那种地方。就是因为曾德才和那个王书记得敷衍了事,我爸妈只能盲目的在学校附近浪费了很长时间.07月14日 19:12来自QQ空间原文转发(173)

崇阳一中新闻,这几天发生了四件重大事件,两个女生死亡,一个男生现在在医院,还有高一新生报道的事。一个女生从学校逃出去,结果被车撞了,当场死亡,不知道女生出去干什么,学校说是上网。另一个女生是被高三某个老师逼了的,结果投河自尽了,学校的老师躲的躲藏的藏,逃避责任,一个男生昨晚翻围墙外出上网,结果被车撞了,现在在医院里,高一新生报道,分数线本来是495,结果报道那天不要脸的吴志光把分数线提到510,而且报道的人很多,收钱的只有两个人,结果家长忍无可忍了,把学校的门卫打了,把报道收钱的两个人打了,无奈之下,吴志光把分数线有调回495。一中啊一中,被这些老师校长给毁了啊,害人匪浅啊!!!

想让别人看清一中的老师的就转把!!!

沙发
额  这标题名字
不由得想歪了

板凳
说明一下,这个是看了很多校友发表了很多报道后写的,我复制几条上来:
我爸妈那天下午去学校时,那**的***(教导主任大名 - -)一口咬定说我姐上网去了,我姐根本不会上网,她从来不会去网吧那种地方。就是因为曾德才和那个王书记得敷衍了事,我爸妈只能盲目的在学校附近浪费了很长时间.07月14日 19:12来自QQ空间原文转发(173)

崇阳一中新闻,这几天发生了四件重大事件,两个女生死亡,一个男生现在在医院,还有高一新生报道的事。一个女生从学校逃出去,结果被车撞了,当场死亡,不知道女生出去干什么,学校说是上网。另一个女生是被高三某个老师逼了的,结果投河自尽了,学校的老师躲的躲藏的藏,逃避责任,一个男生昨晚翻围墙外出上网,结果被车撞了,现在在医院里,高一新生报道,分数线本来是495,结果报道那天不要脸的吴志光把分数线提到510,而且报道的人很多,收钱的只有两个人,结果家长忍无可忍了,把学校的门卫打了,把报道收钱的两个人打了,无奈之下,吴志光把分数线有调回495。一中啊一中,被这些老师校长给毁了啊,害人匪浅啊!!!

想让别人看清一中的老师的就转把!!!

无语......

地板
唉,思想啊,健康健康哈

你抢了我沙发 - -

看淡点吧,全国何尝不是

我觉得我看的挺淡的啊

我觉得我是劝校友们
虽然我也挺激动的,但是这实在是非常正常又不正常的事

6489就靠你们了,民族、自有啊

我承认  我也是看错标题进来的  

我看了也无语,代沟?沟通不足?还是人之初,性本恶?

各个学校都会有各种丑闻~现在老师这个职业似乎也不再是神圣的存在,自然学校这个地方也不一定就是纯洁的代表了~~
没有办法,社会、民族使然~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 19:18 , Processed in 0.187720 second(s), 22 queries , Gzip On.