设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[心情随笔] 为你写一首五彩斑斓的小诗

想起一句话握紧拳头 手心空空如也 张开双手就拥有了整个世界 失去也是一种拥有

天快亮了,我还是没有睡着....
不知道是不是写给我的?
如果没人认领,可否由我来领?

“是为某个失恋的孩子写的。满室喧闹却如置身冷宫般的寂寞,你懂么?”
好吧,虽然年纪不小了,但在感情方面,我承认我还是个孩子一般....
满室的喧闹,只因弟、妹他们希望我可以开心、振作起来,我明白他们的苦心。虽然我很想肆意的去笑,可心中的苦涩却让笑变得如此虚假,所以许多的时候只会傻笑一下。我不想这样,可我没办法勉强自己这么做作。
置身冷宫般的寂寞。是的,以前的种种无法释怀,总是会不觉中会想到TA。这种思念,没有经历的人是无法体会。而这种思念,往往让自己陷入无法走出的深渊,冰冷的心情,无情的寂寞,总是让人难以招架。

其实虽然心中不免灰暗,但始终留有一丝阳光,许多的事情等着自己去做,尽量不要让身边人再度失望吧。

就是写给你的。

希望各位一切安好。

我猜也是,嘿嘿!非常感谢!
现在找到了一个疗伤的好去处,图书馆,安静,还可以充实自己,可以让我暂时地放下一些东西。好了,我该去啦....

疗伤的好去处——图书馆
这个确实不错,在闲暇时去图书馆看书,一举两得,既可充实自己,又可让心灵清静~

回来勒,虽然很安静,但毕竟深圳太多人了,周末好去处的图书馆真的是人满为患!可怜的我抱着几本厚重的书,终于找到一下不能再算是角落的角落挤了下去。还好,有冷气且没有蚊子,怪不得那么多人跑来这里占地睡觉,这生活咱也想叹一下。看了几个时,口渴了,悲剧!没带水.....最终带了5本书回来,一个月后的今天要还的?拼命看吧,我打算把时间挤一下,尽可能的看完,能消化多少是多少吧....

失去了爱的勇气,却还是有着想爱下去的心
大家都有颗想要爱的心,只是红线那头的人在哪里呢?

是因为爱的勇气,所以才有想要爱下去的心呢?
还是因为失去爱的勇气,却幻想着想要爱下去的心呢?
有时候我在想,哪一种才是自己内心真实的写照?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 09:18 , Processed in 0.170299 second(s), 22 queries , Gzip On.