设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[心情随笔] 容我发发牢骚

呵呵,楼主属于娱乐型的,而且是群体娱乐型的,这类人最怕的是孤独、无聊,而且,楼主的心不静。
其实楼主的这种环境非常适合你转型,转成学习娱乐型。
找本书、杂志静静地看一看,找个有意思的软件看看怎么用,都是蛮好的。
我当时也是在无聊的时候学习的网页三剑客,现在仍然受用。
楼主的困惑在于如何消遣时间,而不是利用时间。
如果楼主的思路能开阔一些,你的整个人会有一个升华。

有种特孤独寂寞的感觉

嗯,我也感觉到自己就是这种类型的人。
孤独无助的时候,心里就会觉得很不安,总是会想东想西。心里渴望着别人的关心或关注,却一直把自己锁在一个角落里,与世隔绝。无聊的时候,心里总会闷得发慌,好想找些朋友玩或者Happy一下,却发现几十岁的人了,其实身边的朋友没有多少个。朋友或是各在他方,或是上班的上班,没空的没空。心里有话,却无人可述;心中烦闷,却无从发泄。然后在遇到一些其实是很小小的问题,本来可以很简单地去解决的,心静不下来,却把问题不断衍变得复杂。
其实烦闷的时候,如果以烦闷的心态去面对生活,只会让生活变得更加难过;有时候,需要自己调节心中的烦躁,给自己减减压。适当地给心灵放个假,或是改变另外一种心情去面对,或多或少是可以缓解心中的压抑。所以我总是想方设法让自己忙起来,周末去图书馆,一下子借了好几本厚重的书,好让自己在工作或下班之余来填补自己的空虚;或者带个相机爬山,或是写写自己的心情。当然,开始的时候总是很不适应,总是强迫自己去接受这样的方式来调整自己,然后慢慢地就会适应了....

现在的 都喜欢多愁善感了

你几岁?

楼主 这不过是人生必经的一条路 也是人生给你的难题 孤独会一直伴着我们 没有人能逃避的了 所以平常心 孤独未必是件坏事 友情在这世界上已经快消亡了 所以孤独是你唯一的朋友 所以珍惜孤独吧 给你条建议吧 对墙壁讲话 墙壁是忠实的听众 不会抱怨 所以祝你早日适应孤独

你说你孤单,你寂寞,你没有朋友。请问,你出门吗?你会主动和朋友联系吗?你会主动去找朋友玩吗?如果你不曾出门,不曾主动联系朋友,那活该你没朋友~
觉得没人关心你,那你会主动去关心别人吗?寂寞孤单是如何造成的,我想肯定不单单是因为朋友不理会你。或许上班了,朋友肯定是会少的,但是看你写的暑假,那你应该还是个学生,如果是学生,你却说你没有朋友,我是真正不理解为什么会这样~~
一直都觉得出外旅游是放松身心的一个好机会,可是看你一点也不高兴~~对于旅行也提不起兴趣,却只愿自己关在小屋子里玩游戏,把自己禁锢起来~~你说别人不理解你,其实你也是没有给机会让别人去了解你~~为什么不多与人沟通呢?放开自己,试着去外面的世界看看,多认识些人,肯定就不会这么孤单了~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 21:37 , Processed in 0.177338 second(s), 20 queries , Gzip On.