设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我的翅膀不够硬

楼主
小学坟头的松树枝,将愿望折纸飞机.说好的都是屁,是自卑还是没勇气,是能力还是运气。
一片萧条,南中国的寒风呼啸,   天要下雨,娘要嫁人,随它去吧。无奈还是没有力量,翅膀够不够硬,决定天使的魔法,降临谁身,仿佛乱世,却没有枭雄。美丽的白发,幸福总会发芽,小时候的梦谁知道,你知 我知 天知道 你不知 我不知 谁知道    汉字到底懂不懂  你懂 我懂 还有谁不懂 你不懂 我不懂 只有历史懂 没有月亮 地球还是会转  我的翅膀不够硬
羽毛不丰满, 只有安静  才能修养生息  雨下了一晚 却只有最后的黎明 通宵的佛晓 那饱满的稻穗 只有等待丰收的季节  整夜  我接着写 把故事的最后写成最美好的结局  云没有更自由,成吉思汗 汉武大帝的灵魂与我对话 ,信誓旦旦的壮言 抽屉泛黄的日记 粗心的错别字 哈欠连天的冷手  情绪要怎么平静纯白  最美的结局感觉里待续 有裂痕的人生怎么重来 迎向晨风, 转身离开 低调的华丽 其实我忽略 文字的背后 才是一种平静 !这感觉已经不对 我努力在挽回 一页页不忍翻阅的情节 。背后是灰色还是黑色 日光灯的颜色 感激谁 感激值的感激的人 再说 眼睛发麻   那就结局.. 率性的    就让回忆永远放在那里。 我的翅膀不够硬!等待.

沙发
翅膀不够硬
也要往前冲
时间不是留给我们等待
拼搏才是王道

板凳
文章虽然伤感,但很乱,东一句西一句,没个章法。但是却是反应心情的好方法。

地板
嗯!  谢谢,一起加油努力吧。

真的是心情文字~~
确实挺乱的~~
想到啥写啥的感觉~~

破茧成蝶 是需要一段很痛苦的经历的

慢慢锻炼,一定会硬的

谢谢   谢谢 谢谢谢谢额

看完想起一句话,心比天高,命比纸薄!

呵呵,会硬的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-11 00:47 , Processed in 0.185785 second(s), 22 queries , Gzip On.