设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 嗨,我是小米,请吃包子

楼主
刚结束的情感人生访谈,我很荣幸,成为合版后的第一期嘉宾。

其实说真的,之前版主们跟我谈的时候,我有点纠结,不太想参加。

其实我不是一个喜欢暴露人前的人,我比较害羞。

而且我有个坏习惯,要么就什么都不说,要么就说得很多,又全又细。我就是怕被大家把料都挖出来了,所以一直犹豫。

以前情感访谈也想找我做嘉宾。那时候,是坚决不肯的。也不知道为什么,可能那时候比现在还羞涩一点吧。我发现了,我婚后变得有点open了。真是一个不好的现象。。。

确定访谈后我还是蛮激动的,毕竟这也是第一次跟大家这么互动,呵呵。

幸好活动都顺利完成了。听了访谈录音,我震惊了。原来我的普通话真的好普通啊,怎么我以前都没发觉啊?

这次因为问题都是临时的,很多时候一时把某些人某些事想不起来了,看到被毛毛哥怪责我了,说我忘记他了,呜呜,我真不是故意的。

其实那时候说到印象深刻的ID的时候,我脑子一时闭塞了,好像很多ID在脑海飘过,但是我一个都抓不住。。。呵呵。

还有很多乱七八糟千奇百怪的问题,我都很认真的回答了哦,大家可要看在我这么认真的份上给我个好评哦。

呵呵,不过无论如何,我还是很感激这一次的活动,让我很是开心呢。跟大家的互动很有意思,自我曝光原来也有那么点意思的。。。我是不是邪恶了?

嗨,我是小米。

沙发
对。你给我的感觉是优柔寡断。。

但又有点机关枪的感觉

板凳
具体不了解,来吃个包子

地板
临时有事,未能参加抱歉加遗憾
说实话,你给我的感觉是千万别冲动,冲动不知道会干什么

居然没有想起我,所以以后不玩了,,还是吃包子好,早餐啦!

恭喜一下活动完满成功。。

活动很成功……

谢谢小米的参加
为后来的人“铺路”

嘿嘿

小米小米,我是大米,听到请回答听到请回答

小米真是多才多艺的孩子,那天貌似还有很多问题木有问,早知道小米这么放得开,那些涉及隐私的问题我就抓着不放了

姑娘变少妇,婚后当然变OPEN,嘿嘿

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 04:37 , Processed in 0.179663 second(s), 22 queries , Gzip On.