设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 面对人生的抉择

楼主
本人面对人生的决策 突然间很凌乱。不知道何去何从。。

你说吧。我这个人 。真不喜欢 在别人手下办事的。。。每次 工作。都会出现或大或小的问题。。。

我 很害怕我找的下一个工作。。又会在我身上出现什么情况了,有些工作根本就是工资太低。碰都不想碰的

想着是自己找点事做吧。。家里人也也太固执了。。不支持 那也没办法的。。。其实他们从头到尾逼我去读书的钱和为我犯错补货钱。都足矣可以给我 小本经营的支持了。。

如果真没办法 我还是稳定心态 先挺过这1,2年时间吧。。。

最近戒烟。有点烦躁了,不说了。过几天继续去找工作去

沙发
戒烟说了无数次,结果没有一次成功的

小哥跟我一样,共同勉励

我现在天天想辞职~~~

板凳
头像都还叼着烟的  心智不坚啊

地板
呵呵。做点出格的事。。准能辞职成功。。。

还是祝福我这次成功戒烟吧,呵呵

每个人都有适合自己的工作 在慢慢的磨练中 也许就会找到

哈哈。我自己适合什么。我自己知道。。。我就不想家里人过分干涉。。。
你懂的

咋说呢  社会的影响吧 现在的老一辈大都是从合作社那一历史背景走过来的  他们都吃了很多苦  不希望我们继续过他们那样的日子  在我们开始进社会时就会托关系啥的 让我们有个好的工作环境 可是他们是无法理解我们的想法 这就是代沟吧  有些人喜欢挑战  丰富的阅历都是需要我们在不断地挑战中获得的

戒烟是好事,不过需要有很强的毅力。坚持就是胜利!
以你现在的情况,走一步算一步吧。找个工作先做着,积累一定的资金和经验。
等到以后有实力了就可以考虑创业。如果你身边有朋友也有类似想法,有没有想过跟他们合作?
也许他们可以帮你一把。很多公司不是几个朋友一起开的吗。
要想事业成功,人脉很重要。和更多的人结交,会给你带来更多成功的机会。
如果有机会,可以多交些朋友,或许可以找到能往成功方向的路。

貌似我觉得你可以找个驴友俱乐部,出去散散心,见识下大山,大水,体验下当地的民俗风情
暂时将其他所有啥都抛开来说

你好!如梦。。

你说合作的想法。。我也想过的。。这样起码 起码在资金和人力物力就是一个好的套路。。但是。我还会先从夫妻档开始的。。。

我没想过开公司。呵呵。。当然这个以后 能做到多大。也是顺其自然的好。。

其实 我这个人做事还是一步一个脚印的,也不是好高骛远。不切合实际的人

但是实际上。你觉得 ,结交越多的朋友对你成功真的是正的帮助吗 。。我想社会没有这么单纯吧。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-11 01:34 , Processed in 0.180867 second(s), 22 queries , Gzip On.