设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 男人的小肚腩

楼主
        认识一个朋友,人长得清清瘦瘦的,小脸蛋的,但是却有个大大的小肚腩。
        那天我们在等公车,一阵猛风吹向了我们,把他的衬衣往后拉,他的小肚子就这么一览无遗的暴露在人前。
        我惊讶的看着他,说,没想到啊,你还蛮有料的,以前都看不出来啊。
        他尴尬的笑笑,嘿嘿,这个,啤酒喝多了。
        其实我并不是歧视他的这个小肚腩,相反的,我还十分喜欢有小肚子的男人。只是有点讶异。看来他平时隐藏得蛮好的。

我曾经认识一个帅哥,脸蛋好,身材好,天天打篮球,练腹肌。梦想是把自己的5块腹肌练成6块。
        我问他,你觉得6块腹肌很帅是么?他说,这是肯定的,你们女人不是都喜欢身材好的男人么?
        我当时沉默了好久。
        说真的,看到他的腹肌我的确有流口水的冲动,实在是很诱人。
        但是我内心有个想法我却没有说出来,我想跟他说,喜欢你腹肌的女孩子肯定都是你的女朋友,你老婆可不会这么想。

我不知道我的想法是否代表了多数人,但是据我之前潜伏在某大型论坛观察所得,还是有很多女人喜欢老公男朋友有个小肚腩的。原因千奇百怪,有的说有肚腩的男人证明他活得安逸,这是对女人的肯定;有的说把男人养出个小肚腩让他没办法出去泡妞;有的说有小肚腩的男人比较温和;有的说冬天的时候拿来暖手;有的说可以拿来做枕头;有的说还可以做坐垫。。。
        帅哥是拿来养眼的,肚腩男是拿来使用的,这是我的结论。

我喜欢我的男人有个可爱的小肚腩,不需要太大,摸上去有手感,肉肉的就好。偶尔可以给我暖暖手,偶尔也让我垫垫脚,看电视的时候舒服的靠着,天冷的时候让我揉捏一下,这就足够了。
        也许去玩云霄飞车的时候这肚子还可以充当避震带,也许在拥挤的公车里,这肚子还能暂时当个座位。。。呵呵。

我觉得,一个帅帅的男人,有个小肚子绝对不是败笔,而是上帝对他女人最好的恩赐。当然,一个肚满肠肥满脸红光绝顶千年的YJ男不在此列。

男人的用法有好多,就这一个小肚腩就让你爱不释手了,美女们,慢慢去发掘吧。

沙发
看你的文字我总是微笑,你有这种魔力
小肚腩让你这么一说还成宝了
我没,惋惜中~~~~~
让我微笑的原因来自你对男人使用的诠释
很温暖,很有feel

板凳
小4,你是米姐眼中的可以让我流口水的6块腹肌。。。

地板
原来练体育时真是6+2块
现在成了一大块
虽然没有赘肉,不过看不清块与块的界限了
你可以咽下你的口水,抱歉让你失望啦

哈哈 我老公也有肚腩
不过不是我养出来的,认识我以前他就有。
他真的很大度哦!肚皮大,肚量也大。
看来你还是蛮有福气的,找了个大度又大肚的好男人。
你老公是不是也喜欢喝啤酒?
不喜欢有腹肌的男人,很多女孩子都不喜欢。

最近俺也长出来了,穿着T恤挺明显了,现在发了疯得想让它消失,可还没啥效果。运动越大,吃得越多...咋办呢?懊恼

你该知道,很多妹子喜欢这个小肚腩哦。。。

当然,别变成猪八戒的就好。。。

晕啊 我大肚腩 怎么变成你说的很有魅力的小肚腩呢

我的肚子时有时无的,实在是不好受,不喜欢有肚腩

我还是坚持自己的现状,不为别的就为健康

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 04:08 , Processed in 0.183398 second(s), 22 queries , Gzip On.