设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 谁能看的出来我发表这段日志的心情~~~

楼主
现在的我就像罂粟一样,别人眼里的我令人感到厌恶。堕落.颓废.EviL可是没有正在去发现邪恶的我有自己独有的魅力美丽的一面,罂粟的花真的很漂亮,放弃和放手有区别吗?放弃就是牺牲本来属于你的,放手就是放开那些本来就不属于你的东西.有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走,得到的失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都会记得,当这一切都成为回忆在你们心里又留下了什么?时间有时候善良的时间可以磨灭一切伤心和痛苦,有时候也悄悄的带走了一切美好的事物。就连谎言都是它带来的,心一直很空所以我一直在努力的寻找快乐.所以我一直在笑.然而笑的嘴酸了.脸僵了才发现我还能这样笑着去装B可以装多久,扩许是我想太多了,我决定不想了也不敢去回忆.每当回忆曾经的那一幕幕   都感觉那么的不舍,眼神里总会流露出那么一丝丝的忧伤.眼角留下了悔恨的泪水,尽管那么的牵挂和不舍还是走吧。

沙发
需要放下的时候就不留恋。

板凳
可这里有我的一切,我一生所有的回忆全部在这里,真的要放弃吗?在我心里面放弃就等于死亡~~~~~~~~~~~~~~

地板
看出来很心酸的感觉,不认命,却无力改变……

总是认为如果放弃太难,于是拼命的去捞所谓的救命稻草。
其实最终这一切都会成为过去,痛苦之后,我们依然要坚强的活着。

放弃其实本身就是给自己一个机会
很难,真的很难
但是游离在自己的回忆里更难

楼主  立地成佛 可以帮你解决

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-11 05:16 , Processed in 0.174357 second(s), 22 queries , Gzip On.