设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 听说,看到妳现在过得很快乐!

楼主
4月,从奶奶那里知道妳已经重新开始了你新的人生,而且看到妳笑得很开心。
       刚开始的时候,我不是很相信,因为妳和妹妹跟我说过,妳现在无法再相信任何的感情。是的,那段时间里,把妳伤的很深。有些事情,我不应该都憋在心底,也从来不主动说出来一起解决,导致了我们9年的感情划上了句号。如果过年时,我下定决心见妳一面,或许不会发生这样的事情。妳表面上总是很坚强,总因为以前一些事情而对我感到愧疚,而我,也总因为这些年来对妳隐藏了自己。这些年来,我们过的都很痛苦,但我们都知道,我们心里都深深地把对方放在心上,只是我们都太倔强了,不肯低头。
       前些天,因为无法以现在的状态去做好工作,我把工作给辞了,总是有无意识地到妳住的附近走走。有一天,我坐在公园的凳子上,忽然看到那日夜思念的妳。只不过,拉着妳左手的人不再是我,从我身边走过。妳们没看到我,因为,我把头藏起来了。那天,我不清楚自己是怎么回来的。看到你空间上你们的相片,你脸上的笑容,是我许久没有见过的,很甜....
       我不清楚我自己什么时候才能走出你的世界,虽然不再有我。但是,很多时候我都说服自己,我知道,我不能再去打扰你。因为你现在很快乐、幸福

沙发
人与人之间的缘份在我们坚持或放手中缘起缘落,生命需要学会承载。
9年,那是怎样一份时间沉淀下来的感情,错过了,真是可惜!或许正是你在乎,所以你还是希望她能幸福快乐,即使你已离开。感情在现实中其实很自私的,如果有一天真正学会了放开,我相信你也会找到属于你的幸福!

板凳
爱情,来的很突然,经营不好就破产了。不要无限透支你们下一段的爱情。

地板
是追忆么。。喜欢一个人是不是一定要她(他)幸福呢

我觉得我也快要走上你们这样的路,七年的感情我想亲手把它结束掉。
不想再费心费力伤心伤肺的去经营了。

我们在一起9年,我们快乐了3年,我坚守了6年,没想到最后先放下的却是我。是我不够坚强、努力,一次次地把我们的感情葬送在自己的手里。想说后悔的话已经来不及,唯有做好答应过她的,好好照顾自己,不应就此沉沦下去了。看到她很幸福快乐,唯有祝福。无法做到忘记,那就把她放在心痛,就算夜半三更撕心裂肺般的痛,她好就行了。

爱情,当一不小心失了手,那将永远不会再回来。彼此都需要勇气去接受,去面对。如果她离开了你变得很开心,那么你就不要去难过,因为她或许不是最适合你的。因为除了你还有别人能够让她更开心。

放手吧,去寻找那个让你一辈子幸福的人。她不会给你伤害,不会让你撕心裂肺,她会陪你走过生命的点点滴滴。

伤痛或许一直会延续,也或许是暂时的,会随着时间慢慢的平息。我会勇敢面对,以前忽略了太多的东西,有了感情,朋友就慢慢地少了。这一段时间里,我突然明白了许多,不再时时把自己陷入伤痛的泥潭中。找一些东西培养为自己的兴趣,逛逛论坛,外出爬爬山,让自己的视野放大。

同情楼主啊   赞美楼主

唉,很多女孩子都是表面坚强,内心脆弱
楼主要多了解女孩子的心理啊。。
错过了就再找个吧。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 15:27 , Processed in 0.185768 second(s), 22 queries , Gzip On.