设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 生日,碎语

楼主

>>>>>>>>

你的生日好像就要到了。

好久没有听说你的消息了,这一年来,你过得如何?

还是不是那个天真,可爱,率直,冲动,掩饰不住的像孩子一般的你?

还是不是每天都憧憬着可以过上吃零食看电视不工作的生活?呵呵。

还有没有那么多的蓝颜知己?是不是还是只有那几个从小学伴随你到现在的死党?

工作是不是还是充满了挑战以致于让你每天都嘟嘟囔囔做梦也梦着要把那个欺负你的人打扁?

生活中是不是还遇上那一堆形形色色的让你愤怒、感慨、痛恶、恶心的人?

有没有还继续你们宿舍的约定,每年的623聚会一次?

还有,他,是不是对你好?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>

我的生日就要到了。就是明天。

之前我一直紧紧记着这个大日子,唯恐忘记了。没想到它真正要来到的时候,我却退缩了,好想去遗忘。甚至害怕。

这一年来,过得不好不坏,一年前的生日跟姐姐姐夫们一起庆祝,去最好的酒店吃乳鸽,捏着小外甥的脸蛋,一年后,跟姐姐联系反而少了。好多事情好像偏离了原本的轨迹,但是你后来却发现,原来原本就该是这样的。

现在的我不太喜欢笑笑,有点小忧郁、小闷蛋,竟然学会了耍心机。有些事情明明知道,却装着天真无邪的样子附和他们说,原来是这样的哦。

现在的我,已经很久没做那种零食白日梦了,我发现了我只能依赖自己,而让我坚定我的信心让我有所依靠的,只能是我的工作。所以呢,我不会再轻易说放弃了。

这一年来,蓝颜知己一个个少啦,个个都名草有主咯,已婚男我从不招惹,这是原则。死党还是那几个啊,好像在渐渐的更少了,也是因为了各自有生活了吗?一年只有在亲爱的大大结婚那天才聚了一次齐齐整整的,还各自带上了各自亲爱的。。。好想说说心里话,但是却没有了独立的小空间。

工作还是那么的无趣,充满了让人崩溃的“挑战”,为了这次的任务我已经三个月茶饭不思了,你知道吗?刚刚结束了一个季度的工作,第二季度的工作就迫不及待的要把我压成碎片了。我感觉很累很累,今天居然在办公室的沙发上睡着了,可是我一向是很讨厌上班的时候分神的啊。这是怎么了?

很幸运啊,我这一年又遇到了一个极品,居然害我连做了几晚噩梦,恨不得把她狠狠打一顿扔出梦里。这是继上次那位“被害妄想症”男后我又遇到的一个强而有力的极品呢。

我们每年的约定今年提前了,但是人却不齐了啊你知道吗?上一年我们还挤一起聊通宵了,怎么这次亲爱的香香她居然连我们电话也不接了,我跟她是大学里最要好的,但是这次她居然连我的电话都不接了,我有多伤心多愤怒你知道吗?

碎碎的说了这么多,好像把这一年都总结了呢?把你问题都回答完了,你该满意了吧?呵呵。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你说,还有他的事情没说吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想保留一个小秘密啊。作为我今年的生日愿望,可以吧,亲爱的,要快乐。

沙发
什么也不说了

提前
祝:
小米生日快乐啊

.......

板凳
慢慢长大了啊……提前祝生日快乐!

地板
提前送个祝福,阿米生日快乐,记得每天多笑笑,烦恼就少少哦。

生日了,许个愿,不开心的就忘了吧,生日快乐

祝小米生日快乐,永远没有坏心情。

小米长大了,祝你生日快乐!!1

Happy birthday to you!

今天生日啊。呵呵。不错的日子。

幸福的米米,生日有那么多人祝贺,我也来加入吧:祝米米生日快乐

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 22:11 , Processed in 0.178844 second(s), 22 queries , Gzip On.