设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 情感区一个半钟的触感

楼主
今天下午,2012年7月2日18:14:53,平常都是停留在诊所跟学院中,很少进行到论坛的其他版块去看,也不知道是什么原因。

就因为下午的无聊,来了情感人生,看了约一个半钟的帖,用4个字形容感悟的话呢,我想一下什么词好呢....“人情冷暖”吧,

大家的经历各有不同,但是都多姿多彩的 ,

小米的米袋、寒梅的随香

qq624715725(小淡吧)的高考、

还有那篇“我就是我....”

还有王总、猴子。。。。在认真的阅读着每一篇的文章,那个何尝又不是他对会员们的尊重呢?

不知道什么时候居然喜欢上了这个网站,即使在我断网后都用手机进来看

看到他们心情不好的时候,都在论坛上发帖,

但是在我的生活中即使心情不好,也要强颜欢笑地说“为什么我有了超人变身器还是不能变身呢”

因为很多话,即使是在生活中的兄弟都很难说出口的

平时再想得再多, 可话到了嘴边又怎么也说不出口

在生活中,很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。

懂我的人,何必解释。

论坛却可以,大家不知道彼此,但是大家有能够理解彼此

可以学知识,在这里面我永远都是学徒

可以“拼了命”地在灌水

最重要的是可以把大家都假设成跟自己年龄相若的倾诉

在这里不用担心如果我不联系你,你也不联系我,是不是总有一天,我们就成为陌生人了?

而是那么一句“你回来了”

不是我沉迷网络,而是在网络中真真正正无拘无束,体现自我

如果论坛再过个召唤的功能会不会更好呢?

2012年7月2日18:42:51  写了半个钟了,看来我语文真的不行了

也要感谢来看我帖的,这个只是个人感触

同时也是喜欢和大家交做朋友的,真实有真实的朋友,网络有网络的朋友嘛

沙发
真实有真实的朋友,网络有网络的朋友。

这个想法很正确,网络也能交到朋友的,论坛成员来自五湖四海,而且大家性格各不相同,很容易碰撞出思想的火花。学习,交流都挺好的。所以论坛有技术区,也有娱乐区。技术区助人为乐累了,学习累了,可以选择水区无拘无束的灌水,或到情感人生,看看别人的心思情感,精彩人生。同样的,娱乐区呆的无聊了。去技术区看看吧,或许你的电脑知识也可以帮助刚起步的菜鸟。

板凳
呵呵,感觉你写的很好也很真诚~

有些时候,现实生活中的确有些事情即便很好的朋友也不想去诉说,只因为不想将自己的不快乐影响到身边的人~

有时候,文字真是个好东西,不用在乎别人是不是能懂;开心的可以与大家分享,不开心的就当是一种发泄,然后开怀一笑,感觉挺好~

很喜欢你这句话:懂我的人,何必解释......

期待能分享到你的更多精彩~

地板
在生活中,很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。

懂我的人,何必解释。

看到这句话的时候触动了

网络世界,说不清。有坏更有好
论坛也是情感的一个栖息地

有时候,只是一种述说,倾述。
并不需要别人懂,但说出来,就好多了......

写出来比说的容易多了

呵呵     你刚毕业,很好啊

不好意思了,学的不精,不会弄自动播放的! 还不会排版了!将就着看吧……已经很努力了!编辑完毕 好喜欢这种真真的文字,淡淡的感动,在网络中,在论坛中,我们彼此没有太多的利益相关,反而会变得纯纯的,一切都是那么的简简单单,刚来论坛的时候,也是上网不久,很多不了解,但得到过很多人的帮助,论坛教不会,就在QQ里教,再不会,还会远程帮我找原因,说真的,我很感动…只是他们中间有的己经很少来论坛了,想念他们! http://bbs.cfanclub.net/

小闹子,我们也是你的朋友哇,有什么事也可以跟大家说一下,没事啦。

多来一点多说一下,大家都会倾听的。

我待了四年的论坛,这四年兜兜转转,一直都舍不得离开,认识一大群朋友,开心的不开心的都愿意上来说。
论坛就是有这样的魔力,你融入其中,就会觉得其乐无穷。所以心情都可以说出来,我们都是朋友。嘿嘿

网络确实是个好场所,论坛这样的环境也给了我们一个自由自在、肆无忌惮发表自己看法、想法的平台,不必像现实中那样束手束脚的…………这种感觉很赞!~~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 07:32 , Processed in 0.199829 second(s), 22 queries , Gzip On.