设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 你轻飘飘的一句话,伤的我很彻底

楼主
不知不觉的,6年了,从高中到大学,到我们现在实习,不知不觉的就6年了,我们说好了,等我的年龄到了,我们就结婚。但是这6年来,你一直说过这句话:“我爱干什么干什么,要你管。”以前我可以当我们还没长大,还不懂事,我原谅你了。但是昨天你又对我说了这样的话,你说你是开玩笑..但是我没有觉得.......每次吵完架以后,你可以当做什么事情都没有发生过...该干嘛干嘛....但是我做不到........你总是说我跟你吵架都是冷战,你却不知道,我如果发起火来,我的理智相当于零,为了不伤你,我选择沉默....你说话从来不经过大脑,常常不经意说出来的话伤人伤的很深,只是我还有你最好的朋友知道你是这样的性格,我们没跟你说而已,只是我们两个互相安慰,互相帮你说好话..........
    每次问你事情,你总说要问的那么清楚干什么?干什么!呵......只是不想以后会因为这件事情闹出不可弥补的遗憾......
                                    对于你,我现在很迷茫,不知道我们还能继续走多久.......................
                                                              太在乎的人,不幸福........

沙发
爱不要太满,给对方七分,也要留三分爱自己。

板凳
多些包容,一切会好起来的~

其实,我也是你的她那种性格的人,每次吵架完,一转眼的功夫就当什么事情没发生了......

看来,一直孩子气也不可取,我也曾想改,只是性格真的很难改~!

希望你能多理解些你的她,给她好好谈谈,说说你的感受,相信她会明白你的心思的~

希望不久的一天,能听到你们的好消息~

祝幸福~!

地板
我要么不爱,要么全心全意的投入,说真的,我做不到保留一部分,哎........

爱情就是这样说不清
而且外人所有的话语、建议都是不怎么适合的
一切只有你们两个人懂

所以,靠自己   
相信总能解决
相信自己

爱的越深,自然伤得越深
一句我爱干什么就干什么,要你管
其实让听者感受到对方的完全不在乎和在对方心目中的地位
也许是无心,也许是有意的
但这一句话真的很伤人
并不像表面那么简单

各人性格不同,我和别人闹别扭我就喜欢说出来,但是不一定是吵架,我一个好朋友就喜欢沉默,一言不发。
冲动之下就容易说伤人的话,但是沉默有时候又会让我觉得自己不被重视,会让我觉得连解释的话都懒得和我解释。
彼此沟通一下,沟通是桥梁。

吵完架,当没发生过,我可以理解,但是同样一件事,我说了,沟通了,一次,两次,三次都不肯改。每次的借口都是,我记性不好,我忘了....高中管了她三年,说我管的严,好,大学我放任三年,结果连个会计最基本的证都没考过......每天逼着看书,都会说,你都不看我看什么,好那我也报考会计,我每天也看会计书可以了吧,呵呵,现在是看书了,看半小时就说,我看完了......她现在给我的感觉就是,我爱她,所以她就可以为所欲为.........

现在亲戚最近不知道犯什么冲,又是事情不断,而且都是大事,真没那么多的精力和耐心.........

真不确定,我还能坚持多久..............

我每次生气都会说的很清楚,我生气了,我不想跟你吵,给我点时间,等我气消了,我在和你说......每次说的好好的,她就会突然来一句,我爱怎么样怎么样,要你管.....我除了沉默,我还能说什么.......

其实你应该高兴,终于解决掉一个不合适的对象。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 14:17 , Processed in 0.188100 second(s), 22 queries , Gzip On.