设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 不曾想---以前忽略的太多太多

楼主
不曾想,以前忽略的太多太多。
      忽略---你的感受。你总是如此地坚强,曾经因你自己出了那么大的问题而耿耿于怀。然后,容忍我这么多年来一直的沉默、堕落、不求上进。而你却一直在努力,感情生活却是如此孤单而乏味。
      忽略---给不了你的安全感。你不会像别的女孩一般,在我面前撒娇、无理取闹。在我陷入迷茫的时候,你总是在身边的鼓励与支持,而我却对你不冷不热,只是觉得你过于强势。却不知道,我给不了你安全感,你却一直不说,而是默默地忍受我带给你的悲哀。你也像其它女孩一般,需要被安慰与爱惜。
      忽略---我们共同的爱好与目标。我们总是各做各的事情、工作。你喜欢看书、学习,我喜欢游戏、消耗时光;你喜欢看励志的电视、电影,我喜欢喜剧,且从不看悲剧;你总是想着在遇到问题的时候第一时间要想着怎么样去解决,而我总是解决不了就把问题一拖而过;你总是为将来把时间精打细算,我却是无计划一天过一天。
      忽略---你的生日。这么多年,我唯一一次记得你的生日是我们在一起的第2年,而后总是忘记。虽然你不希望生日可以过得怎么样,只需要两个人在一起就已足够。可我....
      分开后,才知道自己曾经忽略得太多。没有后悔药,只因自己不曾去珍惜。

沙发
感情在时间中累积,也在时间中消耗。长久的感情,除了珍惜,偶尔也需要添些柴火。
爱了,痛了,懂了,能在爱中学会成长,其实对你对她都是一种宽慰,不要让这段感情存在的毫无价值。
相信你,会走出来,好好爱,做一个珍惜的人。

板凳
过去的已经不能挽回~

唯有把握好目前的或者将来的~

才不会再有同样的遗憾~

祝福你~

地板
我们总是在失去后才会懂得珍惜
希望这次经历能让楼主在拥有时就懂得珍惜
而不是失去后......

过去的就过去吧,未来也是美好的
看你怎么看待

既然过去,也就无法回去~~
珍惜现在的吧~~
大多数人好像都是在失去后才知道曾经的美好,但是一切都回不去,回去了也不一样了~~
珍惜眼前,好好生活~~

分开,是因为你没有用心去经营。经过一次的失败,下次你就懂得好好去对待自己的另一半。
分开并不代表什么,只是错过了爱惜自己的人。
好好地面对现实的生活,缘分到了,总会遇上一个你爱的,或者爱你的人

时间可以抚平伤痛,但那份刻苦铭心的记忆却越埋越深,就像以后再有人你还是会和前任比较一样,但生活还是要继续,不能总是沉浸回忆,缅怀过去,把那个人埋藏心底,这份感情需要你好好珍藏

我们会经常地错过,经常地擦肩而过。 不必太在意,那都是命中注定。

人就是在得得失失中成长起来的
教会我们珍惜

只要不忽视你们之间的爱
失去的总会有机会来找回的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-11 04:55 , Processed in 0.240208 second(s), 22 queries , Gzip On.