设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 亲爱的==我想你了

楼主
那一年   我们高一
刚升上高中的我们心情还很激动。
记得  初三毕业前,你说
我们不要忘了联系哦

高一  我们就这样常常联系    其实我们还有点小  不知什么是爱情
我们一直都是好朋友

11.11那天我们聊了很久
我说   我不想来年这个节日还过  问你愿意么
呵呵  可能是我太激动 让你马上答复
你说再想想
我们还是有一句没一句的聊着天。

后来,你同意了    哇  我那个激动啊。
我们不在同一个高中 我们天天打电话 我的电话卡现在还留着  
室友说  等过几年结婚就把这些电话卡当做聘礼了  呵呵

周末  有时候我回去找你
还记得第一次拉你的手...第一次吻你(—.—)在你学校  哦哈哈
我们的路 很波折 ...
朋友说:每次看到我们闹矛盾都会觉得很揪心,看到我们的幸福很嫉妒0.0

大学   我去了北方  我觉得男孩子要出去见一见外面的世界
亲爱的 对不起 把你留在省内。我还是太自我了,考虑的太少。

异地恋  一个新的字眼。
两年就要过去了,还有两年。

亲爱的,这就是我们的爱情。我会好好爱你的。
...
...
...
我觉得写得有点少了

还记得我第一次为你学的那首歌:五月天  现在听着还有那种甜甜的感觉...
为你写诗   记得   如果你也听说   我很快乐  原谅  还有我
这些歌  听着 我们的路  一直都很清晰
我们受伤过 我们一起哭过 一起疯过
亲爱的   以后的路我会一直陪你走下去的...
...

...

沙发
想她了,就告诉她。既然爱她,就要用心的去把这份感情经营管理好!

板凳
SHE的五月天。。。
楼主头像真亲切,阿狸和桃子,两个人分开刚开始会有新鲜感,时间长了呢。。

地板
静静的等不如主动地去。 爱情不说出来永远不懂。

其实我有点担心   我怕她也想我  上一次说过后他很难过,,,其实我也是

时间长了  就把新鲜感变成一种生活习惯了吧
以后他就是我生活的另一半咯   哈哈

其实也对,她就很多东西哦不爱和我说

羡慕啊,早恋的年纪都过了

异地恋了,蛮无奈的,祝福楼主了哈

谢谢 嘿嘿

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 22:49 , Processed in 0.182650 second(s), 22 queries , Gzip On.