设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 疯了,疯了,真的要疯了

楼主
疯了,疯了,真的要疯了

明天要放假了,三天,好事儿……

一周前因刷墙搬宿舍,从二楼至四楼,昨天晚上结束,那叫一个脏啊,卫生差不多从五点半至七点才清理完毕,关心某人找工作的事,又把电脑从四楼搬下来了,打个电话,某说,电脑坏了……

今天通知明天开始放假,想不通啊,为什么不是从五一开始,我一点准备都没有的,下了班饭都没怎么吃,就开始从四楼往下搬东西,想着明天早点回去,真不巧,同事说车间有事找我……还好事情不是太多,我连灯都没开,想着快点弄完接着搬,真TM的,竟然看都不看,直接把我锁进去了,还好办公室的门还开着,打电话过去找人开门,连门卫都回家了,车间主任也有钥匙的,竟然也出去喝酒了,还说要我就在办公室看看电影,上上网 真TM要疯了,后来……就是我到一个小时前才出来……出来大吼三声,XX是个HD,管他的,烦死了都!

明天早上回家,看看这天气……

真是要疯了的

发个帖子又这样

真是RP不好!~

沙发
你是个好人了,这种机会都能给你碰上,恭喜你啊,幸运了。祝你发大财

板凳
买彩票的钱钱都木有了,五一没有提前发工资……

冲你这么说,真的想买了!

地板
人品大爆发了啊

看看梅啊,
先笑一会(因为你居然被锁了),我邪恶了么?没有吧?
然后想想,如果锁进去了,还没有电话打,没得求救,那个才叫杯具啊。。
好吧,明天放假,开心开心哦~

要下雨了。放假也没啥大意思啥。。不过不会太热啦

这就是典型的站着说话不嫌腰疼的人

要有点阿Q精神嘛,
虽然遇着的事很不好,想想还有更不好的没让你遇着,这就会好些了,难道不是么?
所以嘛,还是多想想好的,可以让自己更开心些~

这两天家里弄地板,我也是疯了

寒梅这是怎么了?倒霉事儿都让你遇上了?
话说你还有假可放,我呢就给你当个比较级吧,我没有假放啊
回家好好洗个澡,睡个觉,什么霉运都会过去!
五一快乐

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-13 01:26 , Processed in 0.170644 second(s), 22 queries , Gzip On.