设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 真的变强才能保护女生?

楼主
在网上看到太多的新闻,什么女生打女生,很多人说:“这个女生要变强,否则还会重演,什么适应社会之类的话。。。”,我想了想,真是说话不腰疼, 这个也不简单做到吧?一个人的性格是不容易改变的,如果她会变的话,被期侮的时候,就应该想办法逃脱,或者反抗吧!或多或少,要机灵点,经常听到大人讲,这个孩子好机灵,好乖哦!难道她是因为害怕,没有想到办法,所以挨了打,也不是吧!为什么女孩子任别人揍呢?我认为是性格的原因,这个不好改,也有人说,这样的女生打一个疼她的老公,然后她在家里照顾孩子,问题是好老公这么容易找吗?
  有必要提前想好,不让善良女生走以前的老路,前几天,我反复看女生被打的视频,有人评论说:女孩可能跟她们是同伙,她们可能是在执行帮规,我看了好几遍,不像,女孩反复打自己,她好像在先告诉我:“我怎么这么笨?相信她们,竟然。。。”!
  看了之后,真的让人心寒,听过一个教授讲过这样一句话,大家可以思考一下,一个人在没遇到危险的时候,平时就要做危险的练习,这样别人打你的时候,你不会感到紧张,这个方法是好,可是怎么去做?教授没有讲,发到这里大家相互讨论一下。。。
  还有我记得老人们常讲:“不要做坏事呀,会有报应的”,我也相信有报应,可是等报应来的时候,受害者早就身心疲惫,遍体鳞伤了,这个时候已经晚了....

沙发
讲的有道理。。

板凳
打不过,可以躲。
懂得如果解决问题的人聪明不过懂得如何避免问题的人。

地板
真的遇到这种事情的时候,可能多数人都会慌了神的。更何况是小孩呢。

是阿,为什么女孩要变强才不受伤害呢?
为什么伤害本身要加在女孩身上呢?

保护女生有很多手段
不一定如文中所说的一样
智取不是更好?

社会在改变,人性也在改变。从心理学讲每个人都有种变态心理,只是理智能否控制而已。当今社会存在种种矛盾,存在种种不满,或许是加速人类变态心理的根源。

你说的也有道理!我这边有一个女的跟一个男谈的很好,分手时,双方互相厮打在一起,男的说:“你敢打老子,老子铲死你,把女的打得很惨!都疯子,大家都为自己。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 02:55 , Processed in 0.185154 second(s), 22 queries , Gzip On.