设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我们真的不行了吗?

楼主
日剧中的情节:

日本拍的电视越来越有教育意义了,难怪80后的青年为之痴迷。咱们中国是不行了,香港现在也没有出过歌星,日本却不挺地出来,AKB48就是一个典型的例子!还有什么早安少女组,志田未来,都是90后的,还有00后,如:熊田圣亚,小林星兰,森迫泳衣,石井萌萌果。。。
日本70后歌手:SMAP,马场俊英(60后),小田和正...
日本80后歌手:岚,苍木麻衣,宇多田光,安城良红,大冢爱,松隆子,安室奈惠美,还有好多...数不清...
日本90后歌手:AKB48组合,早安少女组...

中国呢?成龙老了,刘德华也老了...台湾的周杰伦唱得歌也没以前好听了,,希望咱们赶上他们!希望内地出歌星,超过日本,为国争光!

沙发
过去 吧  都过去 吧

板凳
明星有的是!只是看看能否引起大多数人的认可。

地板
明星啥的都是过往云烟

拿这个来比较吗?好像与为国争光瓜葛不大。

想到日剧我就害怕

感觉  你家的小子 是个苗子   我看好他哦

JAY江郎才尽了。。现在只看好Eason和力宏。。

娱乐而已,何必较真!!
以上日本的明星一个不认识!!

日剧有很多不错。不过国产的也不错。可能楼主是跟我一样是个80后吧,跟我们差不多年岁的明星,后面就没有再追。现在的中国明星是来自大众,来自草根,老老少少都有,或许他们不可能像以前一样那样的明星是恒星,但流星一样也给人一瞬间的炫彩和夺目。中国的市场很大,很多国际化明星都转向中国,所以中国也不需要妄自菲薄,做好自己就可以了。你应该找几个90后的,00后的朋友,问他们喜欢的明星,再看看是不是中国没有明星了。每一代人都有自己的追星年纪。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 01:46 , Processed in 0.181115 second(s), 22 queries , Gzip On.