设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 怀念母亲

楼主
以往每年的这一天,我都会给妈妈打个电话,两个人最少要聊上半小时,听妈妈讲家乡发生的各种人情事故。完了,我总是等妈妈挂了电话,我才挂电话,而那个时候,我已泪流满面。

以往每年春节回家,我都会帮妈妈剪脚上的指甲,摸着妈妈粗糙的脚指,我忍着泪水强笑着陪妈妈说话。

可如今,当别人都在祝福母亲,给母亲送上祝福,给母亲送上礼物,甚至陪伴在母亲身边时,我只能默默地怀念着母亲!

妈,你在天堂还好吗?儿是不孝儿,来世我一定要做您的女儿,永远陪伴在您的身边!

爸,你一定要照顾好妈妈!你是她最大的依靠!

多么希望天堂里能够通上电话,让我再叫您一声:妈妈!

沙发
麻麻是最辛苦的!希望妈妈永远快乐

板凳
看到王子怀念、伤感……

我多么想下次牵妈妈手一起逛街的时候,妈妈能不再说这个贵了,那个不需要什么的,私下买回来了一定不要再埋怨衣服买长了短了,大了小了,厚了薄了……您是为我好,可我真的希望您能开心!

地板
王总
你懂的,我非常理解您的那种死亡的感受

子欲孝而亲不在

这往往是人生最大的遗憾

而更遗憾的是,我们往往在的时候不懂珍惜,失去才后悔莫及

在的时候想珍惜,可心有余力不足
能够珍惜的时候,人却不在了。

说到这  我突然想起了我爷爷  每次他去茶铺 都会带上我  去之后他都会给我买包小吃的 让我坐在那慢慢吃   可如今  想吃啥时父母都是给钱 让你自己买去  那种感觉已经一去不复返了

对父母的爱记在心中最可贵!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-12 21:40 , Processed in 0.177908 second(s), 20 queries , Gzip On.