设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 你被错爱伤过吗

楼主
我知道这种感情永远永远都不会被你接受可是我根本就截止不住自己去想你,每次我特别特别想你,每次又被你赤裸裸的侮辱,我这一生最恨别人耍我,可是每次被你刷都是我心敢情愿的,我恨恨,那又有什么用呢,我只有和你在一起时才能感觉到自己存在的价值,我知道,我清楚我明白,所以我更恨自己,当我意识到自己对你的感情我自己也吓了一跳真的没有骗你,我的内心你不知道有多莫矛盾,我知道不能可是我真的会很想念你啊,我知道只是欲望,欲望是魔鬼,每次被你当众当众羞辱,你不知道我的心里是什么感觉,什么感觉,我恨我自己,我知道我无论怎么说你都不会接受的,算了,是我错了,是我自己把自己伤透,你让我动了心,你让我体会到了很多很多很多,甚至人生。

沙发
你好
你的文章比较适合用心情文字
已代为修改
楼主若有疑问请PM本人

板凳
错爱,既然知道是错的,还要去爱……

注定会被伤害!

地板
错爱错爱,既然都错了,还不能抑制的去爱,只好 错下去了

何为错爱,说不定是对着呢
坚持下去说不定有希望,呵呵。。

谢谢啊

爱是付出 是不求回报的  同时爱也无对错之分

爱了就是爱了 随心而动

但人经历过挫折 才能更快的成长  若已无力再爱 就让他随风逝去吧 将他沉淀在心底 让他见证你的成长吧

就算不是错爱,也可能会受伤,何况是错爱。只要不心死,没什么。

爱可以把人的伤的不想生存,可是为什么还是那么那么向往呢,我真是不明白,人怎么这么矛盾这么琢磨不透呢

成长不能简单的用痛苦来形容的,如果可以我永远都不要选择动情永远 都不要选择成长,永远都不要永远都不要

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 02:50 , Processed in 0.200102 second(s), 22 queries , Gzip On.