设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 简简单单

楼主
生活,总让人喘不过气,于是,深夜,成了我逃避现实最好的时机。
  也许,喜欢一点小资情调,喜欢没事拿杯拿铁,喜欢网上泡泡,喜欢咖啡屋里坐坐。当然,都是一个人。
  向往着简单的生活,却不是单调的两点一线。丰富的色彩似乎总离我遥远,就像我的房间,黑白,对比鲜艳,却总感觉冰冷。

简简单单的爱就是最漂亮,清茶淡饭吃来感觉特别香。张学友的歌。简简单单的爱,我没遇到过。也只是向往。也许,返璞归真,还是时尚。人们追名逐利,回到家,却都疲惫不堪,向往的都是那一丝单纯。不知道哪里看到的文章,说趁大学里谈一场轰轰烈烈的恋爱。保留那一丝纯真,等到以后工作,还有个美好单纯的回忆。可是,在我的大学,没有那轰轰烈烈。只有平平淡淡,也许,平淡也是美,但是,不够单纯。不够。
  我们都是泡沫轻轻一碰就破,眼泪是爱的火花,我摊开了双手你予取予求,直到你想自由,痛苦的时候我不会闪躲,就像树叶甘心为春风吹落,我还是我 简简单单的伤过,就不算白活,简简单单的疯过,被梦带走 当故事结束之后,心也喜欢一个人寂寞。

大学里最喜欢的歌。简简单单。名字
  听着,就很舒服。简简单单的活着。脆弱,却执着。爱过,疯过,伤过,痛过之后,留下的,寂寞的空壳,伤痕累累的心灵,却又更加坚强的意志。似乎,伤过之后,整个人都变了一样,能够接受更多的磨练,或者,更多的挫折。

他说过,喜欢我的单纯,喜欢我的简单。
  我的单纯,不复存在。可是,那份简单,我还留着。

打开网页,主页就是Q秀商城。每天总要去逛一逛。看到了E季风的主题,不由垫了进去。风,我总是那么叫他。人如其名,飘忽不定,像风一样离去,像风一般回来。而我,也许就是那片树叶,摇摇欲坠,随风摇曳。

看到了一套叫简简单单就是美的秀。蓝白相间的背景,就像天空,只是,云朵成了蓝色,天空,成了白色。小猫在那里眨巴着眼,想着小鱼作为它的晚餐。画中的女主角也只穿了干净的T-shirt。看上去,那么素。跟我平时穿的一样。
  喜欢这干净的天空,喜欢这干净的打扮。于是,毫不犹豫地买下了那套秀。迫不及待地换上。关掉商城,准备睡觉。明天,仍然要上班。辛苦,却已麻木。这样的生活,不知道还要多久。

滴滴滴……QQ有人在叫,一看,他的头像。点开,你的新秀,很干净,很像你。我,很想你,所以,我回来了。
  就一句话。他的头像暗淡,只留下我,一滴泪滑过脸庞。
  我也想你。留下一句。关机。
  也许,明天,会是彩色的。

沙发
楼住喜一种简单的生活吧~

简单的音乐,简单的恋爱,
简单的笑容,简单的泪水,

编制着不简单的你

板凳
要做到简单谈何容易啊。

地板
简单没有那么简单呀!

生活就是简简单单的

但求简单,不去苛求太多

简单生活``很想拥有`只是现实太过无奈啊

优美的文字是我所不能及的。。。
  我向往大学,更向往大学里面的生活,可惜我没能握住。。。现在,永远都没机会了。
  也许若干年后,自己对着镜子说,我没能上到大学,到底还是没能。

我也喜欢简单的生活,...不过想要过的简单的生活,那也不简单..生活中总\有一些东西叫你不能自己罢.......哎........

很想说点什么.但是又不知道要说什么?
每一个走在幸福里面的人很迷茫,不知道哪个时候幸福是真的.哪个时候幸福是假的.哪个时候有幸福!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-31 00:49 , Processed in 0.174900 second(s), 22 queries , Gzip On.