设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 潮湿的季节!

从那``查的``
[s:33]警察```查偶户口![s:33][s:33] [s:29]

[s:37]这是秘密,安琪不能详细说明。。
你的户口,哪年哪月?[s:25]

小虾...我保证这是她的原创..我的朋友.我推荐她来这的..文化视野那个angel版主就是她..
只是在那边是首发而已...

虾米,虾米,我是螃蟹,我是螃蟹、、
暗号对上没,还需要身份验证吗?
我是女生,我是女生,人家会不好意思的[s:60][s:14]
哈哈哈哈

不知道....那个无语版主居然也是你...还有哪里没有告诉偶阿 ?这里的氛围比那边怎么样阿??还是在这发挥你的特长,也争取做个版主...既然那是版主啦,就把你的原创首发到这里吧....那边就变二发....

告诉我你多少分量,据我了解你最近又轻了[s:32][s:23]
你这要求很高,我还没达到那个水平做斑竹。。老老实实监督你就好了。哈哈[s:81][s:14]

楼主:我想也是你的原创,因为在另一个论坛发表时ID是ANGEL
我没否认你的是原创,只说既然不是首发的话还是修改成心情文字比较适合些。
另外,我可没那么多时间逛那么论坛,主要精力都花在这里了。
只不过,对于标注原创的作品都会到网上找找验证下,
不是不相信朋友们,而是对文章作者的尊重,也是对发帖朋友的尊重。
另外,cfanhome 的建议不错,以后新的作品可以先发在我们这,
因为我们的原创首发的作品有每篇1500DY的奖励,
支持你,也希望看到更多你的文字!

cfanhome:谢谢你的推荐,你的朋友文章不错,呵呵

呵呵...差的偶也不会往这里拉啦...放心吧..大家都是为了本论坛的好.....

一份责任,好!
我很欣赏,一件事要做,就要负起起码的责任。
你有这份心,让我对你要重新审视咯、、呵呵!
我已经自行编辑了,只是昨晚来的急,也没太在意。
谢谢你的提示,下次我会注意了。。
问好,磷虾!
不知道这类虾味道怎样哈!!![s:13] [s:27]
开个玩笑,莫介意!

刺猬头[s:23]
啥时改变了人生宗旨的。。结了婚的男人就是不同啊。。这责任心果然不同凡响!!![s:14]

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 21:46 , Processed in 0.164669 second(s), 20 queries , Gzip On.