设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] BF对GF说的心声

楼主
  没有一对恋人在恋爱之前可以完全的了解对方,因为恋爱前后感觉的不同,有些想法也许是做朋友和做情侣都不同的。
  没有完美的人,自然也不会完全适合的情侣,双方都有缺点,或者说双方都有令对方不适应、不习惯的生活处事对爱的方式,这就看恋爱的两个人如果去面对这些问题。可以相互迁就、可以相互改变,只要是不影响两个人真正的为爱在一起,经历过一些辛苦会更懂得来之不易。

所以我很坦白的回答你,有时会觉得辛苦,但绝对不是很辛苦,但和你在一起的那种幸福远远超出了辛苦带来的那点感觉,而且我想大家都会慢慢适应的。

沙发
恋爱是浪漫的,但结婚后就是不是这样的,是现实的!

板凳
两个人在一起,不快乐的时候永远比快乐的时候多,但是快乐永远会把那些不快乐的事情马上淹没

地板
無論談戀愛還是結婚,我覺得兩個人的相處都需要互相遷就的。在這個世界上沒有可能找到一個跟你一模一樣的人,就正如世界上不存在兩片完全相同的樹葉的道理一樣。

还真是那么回事儿呢。

恩,正因為有痛苦才有快樂,偶在“點擊快樂”看到的。所謂的快樂是由對比而來的。

完美是不存在的,学会欣赏才最重要。

愛情經過時間的洗禮會變成親情,等你發覺的時候他應該是陪你走過幾十年的風風雨雨。

愛永遠只是激情,而親情卻是一輩子的平淡。

基本同意楼上的意见,爱情需要足够的热情支持,所以人常说要会经营爱情。

学习中

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-31 04:52 , Processed in 0.182664 second(s), 22 queries , Gzip On.