设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 通宵考前准备

楼主
我们学校的考试前的特色就是背书,基本属于小脑活动,不用太多的思考。
昨天考了门中药,那个叫头大啊,背一味一味的药,比如温经通脉、温经通络。都是差不多的
我平时以睡觉为主的人来说,那是一个叫痛苦啊。反复的背啊,反复的默写啊。
通宵背书其实也就一心里作用,其实效果真的不怎么样,我是背一会儿躺一下,躺一下再躺一下,干脆就睡一两个小时。

所以读书还是要考平时的积累,临时抱佛脚是一种即时战略,不是一种知识的掌握,是一种比较不可取的行为,但作为应付考试是一种必要的手段。

临时背书,一定要背到考试以前,因为考前记忆的东西是记得最清楚,考前背书也能调动脑子对这方面的适应能力,就像运动比赛前的热身运动。考前看要看考的科目,因为让你的大脑先适应一下,这样考试时候思路也就通畅了。 这些内容是我从一个老师那里偷来的 以前问的

[s:30]不知道自己写什么 难得过来写些东西 不删就谢天谢地了
后面一些文字是对我这种行为的阐述

沙发
[s:33] 以后会常来写写 来提高一下写作水平 发觉自己越来越低能了 写句子不通顺了

板凳
不用解释,,偶看的明白...很流畅的蚊子...就是错别字有几个.......

地板
以前我们班集体用文曲星作弊
哈哈

[s:30] 人家用小四还是小几字体打字 然后打印到一张纸上面 然后一百分
自然不是我们考的那门

复印不如打印清楚 所以准备小抄的人 一定要打印出来

胖子,我说你小子最近S哪去了呢
考试要加油,平时积累加上临时的佛脚抱抱
结合起来那就无敌了 [s:17]

谢谢来支持,应该多来走走,严重支持你了。

作弊的事不做,对待自己学生也是一样
抓到作弊的从重处理!! [s:32]

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 07:01 , Processed in 0.200649 second(s), 22 queries , Gzip On.