设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 蝴蝶来过这世界

楼主
看见这个题目的时候,我想起了那篇“你的肩膀上有蜻蜓吗”

沙发
好,看着好感动

板凳
是你自己原创的吗???

地板
小镯也很专业的写手了,居然还犯这种不注明题目分类的低格错误。
既然认定自己就是那只最耀眼的蝴蝶,那就好好地飞出一片天地吧,炫烂的同时记得也会如此的用贴子发出让一些视你为朋友的网友们分享着快乐。。

谢了,不知道楼上的版主,是以前旧论坛的哪位版主的替身哦

是寒香
换了ID了

[s:37] 啥替身嘛,还没来得及再注册ID就已经复职了。

哦,早知道偶也换了

??一首诗这样写道:
??你知道/你爱惜/花儿努力地开
??你不知/你厌恶/花儿努力地开
??人就是这样,当你以一种开阔、豁达、乐观的态度去构思未来的时候,眼前就会呈现出一片光明;反之,当你将无理头的思绪困于忧伤的牢笼里,那你的眼前就会变得暗淡无光了,我宠爱生命,十分非常宠爱她,那怕乘站蝴蝶的翅翼,迎着风儿的翩跹,都会使我真真正正、从从容容的快乐,活下去的信念就更加的热切,活着是幸福的、活着是美妙的,这种力量来自小草的衍生滋长。
??我梦见我住院了,白的墙、白的门、白的床还有两个白的病号,这一切显得都不陌生,因为我曾经是医生,医生怎么会住院呢!我努力地这样问自己,努力地张开嘴却发不出半点声来,穿起那种肩膀和袖子连在一起的格子的病号服,便让我想起了犯人的囚服,心里顿生一种奇特的感觉,于是我确信医院和监狱是人类最相反而又最相近的关系所在。
??阳光下我有一只忧郁却快乐的蝴蝶,当云彩擦过云崖、当行走的鸡毛惮子走过U形公路、当疯子们穿过城市透过阳光泼洒的窗户看到贫穷的人们幸福地生活着,那种诅咒贫穷是可耻的想法哈然而止,惟一不同的颜色是在窗户的另一边,红颜知己的头颅恰巧镶在墨绿色的茂叶之中,正伸开满怀用那墨绿色的手掌向我示意,他西服兜里的玫瑰,是属于过去时、现在时、还是过去现在时呢!不管属于那一时我都会将这份信心和快乐传递给另一些人,将这份感激的心化做一声感谢。一个笑容轻扬如风,让烦恼坠地如尘,别让扯痛我们双手的纤绳,把我们的目光当丝线拉回。
??终于挣扎着我醒了,雨轻轻地下着,不曾惊扰黑夜的寂静,想起白天的蝴蝶来过这世界,明天是农历的三月三,如果我再睡着,我就要变成那一只五彩缤纷的、不大不小的、最显眼的蝴蝶。因为人们说:一年三月三,蝴蝶飞满天。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 04:34 , Processed in 0.172658 second(s), 22 queries , Gzip On.