设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 人生是谁在导戏

楼主
如果 人生 是谎言 那么 感情是不是 谎言的 题材,夜深 月伴孤影 窗前 依旧 几坛花草.
  午夜 难以入眠 一个人陪着一颗孤独的心 独自欣赏 独自 沉默  往日 似风似雨 如今 却甚寡言.望穿秋水.
  往事却似利剑 穿肠刺肚 点燃一根烟,吸了半截,才觉得干哧, 苦不堪言.
   春花已尽,物事人非, 如今都已过去几多愁,昨天的快乐与不快乐都已经烟消云散.看得见的只是自己一个人沉没寡语,留的住的只剩下痛心的记忆. 月伴星空 而我伴谁 谁伴我 . 秋风袭来 枝随风展 叶子 是随着风去看远出耀景 还是 陪着枝梢 孤展远迎. 想到这里呢?也只能做罢. 看的见的景色 看得见的美 而看的见的人.却看不见心. 美好的昨天转眼见彻底的成为消失在无边际的洛海.沉浸在深不见底的记忆.
而昨天的她和我在人海 而今天的我和他 却各在人海.也随着人海 消失 淡尽.却真有(看窗外依然旧景,看如今已是往夕).
  如果人生是笔记 , 感情是不是 纸  我是不是笔  我在给自己的笔记里添加色彩 添加炫耀 .我是主角 也是导演 我在给自己导演一场自己也不知道结局的戏. 我在编制着一个密密麻麻的网 把自己捆琐 把自己送给 感情 做陪葬品.
也许 这些年过去了,是应该找一个 值得爱的人 去轰轰烈烈的爱场 然后结婚生子 度过余生 但我怎么却为什么 总是 忘不了你,
也不晓得为什么 找不到适合不的对象, 也许我这人太贪婪 但是 我只是想到 感情不是儿戏 更不能 拿过去的爱情做赌注.拿自己的感情做筹码.最起码 我得 认为自己合适别人 . 而不是别人适合我.的确 现在找女人很难 眼前社会 男人 跑着跳着 追女人, 女人跑着跳着找感觉.
总感觉做人难 做男人很难 做个好男人更难, 长的帅点的 抢手 长的不帅拿不出手. 好象自己的父母成了自己的罪魁祸首.但却也只有李白的一首诗 安慰自我.

弃我去者,昨日之日不可留;
     乱我心者,今日之日多烦忧。
     长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
     蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。
     俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
     抽刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁。
     人生在世不称意,明朝散发弄扁舟

想着想着 也不仅自我感慨 古人 也是情莫千秋啊  

夜盼星月 明月昭 枝盼树影 湖水映 秋风夜晚书做席 明朝落 叶卷头 英雄自古薄颜命

沙发
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧
不要太多感叹,塌实地去面对生活就好

板凳
感情的升华是衡量爱情天平,人海之中我和你相遇.是错误,是缘分,挫折之中漫步,欢笑之中,永恒,悲哀之中,执着.爱情并不完美,但相信爱情的人最完美,宇宙并不广阔,最广阔的是人的心境,爱一个人要懂得珍惜,懂得怎么放弃,爱一个人需要勇气,放弃一个人比爱一个人需要更大的勇气,香烟爱上火材注定被消毁,
  狼爱上羊注定要离去,一滴眼泪一个承诺,一句love一个承诺,喜欢就是喜欢,爱就是爱!我爱我所爱!爱我所爱的人!
一生无悔,选择我的最爱,直到永远永远 。。。。。。。。。

地板
自导自演 有的是大众演员 有的是明星

人生是谁在导戏,是自己在自导自演

突然让我想起一首歌,"是谁导演了这场戏,在这孤单角色里,对这总是不能言语,对这总是回忆,看不出什么结局."

人生就是这样`自己在给自己导演一场自己也不知道结局的的戏

人生就是一场戏。没有人都在扮演的不同的角色

我的人生也如同楼主啊. . . ....
做人难,做男人更难,做好男人更更难那~!!!!!!!!!!!!!11111

人生如戏, 自导自演

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-31 00:52 , Processed in 0.170010 second(s), 22 queries , Gzip On.