设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我德好姐姐。。!

楼主
燕姐姐,我还以为你是说我呢,哈哈.不过我的父母还没有说过要我回去结婚的事,哈哈

沙发
[s:29] 看了前半段,还以为你是传说中的那个燕姐姐

板凳
真是好羡慕呀

地板
不知道你现在在哪里, 燕姐姐,认识你是在一次上通宵的晚上,那时自己也刚学会上网不久!你算得上是我网上交的第一个姐姐,你告诉我要好好读书,后来慢慢的我知道了你在外面打工!那时我很珍惜和你聊天的时刻,每次下线后都会呆想半天…呵呵,毕竟那时才上网。匆匆的来不急说一声再见,至从那个号丢后,再也没机会叫你姐姐了,或许你也早已不记得这个弟弟勒。记得有一次你告诉我说你父母要你回家和别人结婚,你没同意,然后一个人又回到了打工的地方,你叫我去你那耍,可现在是永远也没机会了…
唐红姐姐,最爱我、最关心我的人就是你了!在初中,每次我有心烦的事总给你讲,你总是那么尽力的劝说我,开导我!那段时间,你一上网就给我发贺卡,我上网的第一件事就是打开邮箱看你给我的邮件,忽忽,每次看着你给我的信,心里都好满足!从初二起,你就一直陪着我,虽然我们现在联系少了,可自己是不得把你这个姐姐忘了滴…“不管做什么事都要比别人强,不然就会被别人一脚踩在地上!”这是你在大学那次得了奖学金后对我说的!现在不知道是不是因为学习忙了,上网很少遇到你了,嘎嘎,现在我想你了,我知道,你人很好!
  琴姐,没记错的话,我们应该是在我刚上高一的时候认识滴,那天我在自由人,你在东街那儿…记得刚开始,自己总记不住,每次上线都问你是哪个…后来彼此熟悉了,每次上网我都会找你,然后乖乖的叫一声姐姐…那段时间你帮叔叔看网吧,每天都在线,你不准我读书时间上网,害得自己那段时间总是隐身,因为被你看见了又要挨你骂,呵呵,其实我也知道,你是为勒我好,!但是,好久都没看见你了,555555555…
丽姐,那次我们接视频,旁边的朋友看见你张得靓就问到我想加你,呵呵。你什么都给我说,从你认识姐夫到最后你们的分手!你总是要我好好学习,你说过,等我考上大学,你送我个大礼,西西,好高兴奥,姐姐要送我东西…记得有一次好开心,你对我吞吞吐吐的,问你怎么了也你又不说,还说我知道了要骂你。最后在我的逼问下,你对我说要我给侄儿准备小衣服,哈哈,姐姐也有不好意思的时候啊?还说得这么逶婉!呵呵,好姐姐,亲亲!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 23:05 , Processed in 0.160353 second(s), 22 queries , Gzip On.