设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 寂寞风听

楼主
很喜欢张国荣哥哥的风继续吹 可惜 。。。。。。。。

沙发
有一个人让你思念已经是不错了,怕就怕,连思念的人,都不知道是谁,那就有点可悲了

板凳
[s:37]我没有思念的`````我并不可悲.....

地板
一个人不孤单,想一个人才孤单。

把世界想的太灰暗了.只要你注意.. 其实还是可以发现朋友都在身边呢.其实他们一直在关心你

喔喔,谢谢你们袄!

嘿嘿,哎呀,我书读得少,用上了很多地方的方言,你们表笑袄。。谢谢。

我想这里,寂寞=空虚

现在睡在床上,突然感觉象失去了很重要的东西样,控制不住的好想她们和他们,想他们每一个人,想着在这边度过的没一天,想着这边的人,想着这边的生活,.。也许是虚荣吧,我不知道,.只觉得心里好难受,仿佛活到这么大才真正理解什么是友谊和感情!哎,真晕勒,妈勒批,为什么会有离别,多想在和他们多待一会啊,哪怕只是站到一起沉默着,能看到就很满足勒!好难受,现在好冷,不想起床去关空调,电视一闪一闪的,好刺眼’。不是因为醉勒,我酒早醒勒,他们人真的很好,为什么我会活得这么失败,为什么;?为什么时间不静止在那一刻,也许是醉勒,真醉勒?醉勒?晕.’’.自己心里面好空虚,没有人真正了解我,啊,我快死勒,没有人陪我,没有人..一个人傻..默默的想着,想着属于自己的那片天空!
    思恋一个人的滋味,就象喝一杯冰冷的水,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强面对

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 23:50 , Processed in 0.173833 second(s), 22 queries , Gzip On.