设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 假期调查

米看到进来。

可能两人说悄悄话去了。

呵呵.有可能吧...嘘....表把这当水区了哈....小虾要生气滴....嘎.

你们俩在八卦我啊,捏捏

不敢说话。。。。。。悄悄地来看看。

希望小虾能抽点时间陪陪欣欣,让这个难得的假日过得开心一点。

。。。。。闪人。。。。。。

亲爱的,我回来了。
想你,那天洗完澡后你已经走了
对不起,让你等那么久。

这两天充实也忙,
1号上午做了很多菜,丰盛地吃了一顿,下午和妹妹去登山,晚上和几个好兄弟一起去唱歌,后来唱得郁闷,想起一些不开心的事,就去喝酒了

2号上午给妹妹买衣服,小孩子长大了,该打扮了,呵呵,舅舅舅妈不在家,就我来照顾着。下午去商店里逛了一大圈,给两个表弟买了很多吃的,给自己买了一套衣服,还洗了几张照片,到书店买了两本书。晚上和初中同学出去吃饭,3年多没见了。好不容易见一面,聊了很久。

3号上午去打篮球,一个人的时候,很久没碰篮球了,在球场和一个不认识的朋友一起打球,比赛定点投篮,结果我赢了,他做了20个俯卧撑,呵呵。下午陪自己两个学生一起去到处走,两个孩子10多年的朋友了,最近因为一件小事第一次闹矛盾,我帮她们和解,呵呵,刚把她们两个人送走,回来。

最近天天忙,都没时间在家里,我妈说的都不见人影,呵呵,难得这样一次。其实是借着51和朋友聚聚,运动,看书,当做给自己放松,今天晚上还要去表姐家一起玩,也是快半年没见了。

欣,我很想你,我说过的,只是网络上的我们难得碰到一起,所以更多了一丝想念。希望你即使没有出去游玩,同样也开心,其实无论做什么事,只要开心,都能体会到生活的乐趣的。

最近几天来得少,情感的朋友都还在,很高兴,谢谢你们。 欣,抱抱~·

[s:33] 假期无聊中度过 除了看电影 上网 就是聚会

上班上班 郁闷郁闷

我一点都不忙``钱都没的赚```貌似斑竹网恋了`` [s:33]

没放假的我 还能去那玩 就是每天上班的时候从公园来公司 看看春天的绿色!

小蝦寫得好詳細啊,好像回報那樣,呵呵!祝你們天天開心!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 00:49 , Processed in 0.169916 second(s), 20 queries , Gzip On.