设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 最终的放手

楼主
一段感情结束时,我很无奈 不知道是怎么了`好象从心地失去了什么似的 我知道不过是失去了一个朋友 而带走的却是自己的感情 而被带走的感情自己却觉得` 好象是受了骗`
  生活中的每一个错误有可能会带来不必要的麻烦 有时候朋友之间偶尔的斗嘴 也会造成不必要的感情伤害,我承认我这人做事情很低调 不过对代每 一件事情却是非常认真的` 现在的生活不由的让我自己感到有些压抑` 时常累的不只去向  想找个朋友聊聊 天` 却一无是处  人家不是在和老婆斗嘴` 就是外出 ,在身边的偶尔两三个` 时常搭不上话题` 打个电话和朋友聊天吧`时间长了人家说你烦`
  本来很平常的一件事情时常却被别人想的五花八门` 本来稀疏平常的感情 某些人就要把自己夸大其次` 梢有不对就是大发雷霆` 时常有个一刀两断 如果说一段感情成了 一个负担` 那么到那时候该 何去何从` 有的估计只是撒手`     而摊下的摊子` 是什么` 是一堆忘不却的回忆
  失去了 不仅仅是一段感情`和一个朋友或一个爱人`而是一个灵魂的依靠和彼此的信任却多了一份凄美的回忆 但却在心底很深出  隐隐做痛.
  或许两个人相遇了会相视一笑 但或许会个遥马力 但总是会有点感觉吧`
  总觉得有什么不拖 两个人在异地他乡见面了`为什么还要彼此的陌生`还要距他于千里之外呢`
   从前的平平凡凡 在此时却觉得很珍贵 难道相见了`没有想象的好吗`
   平平凡凡的问声好 但却在此刻变的很真诚 很 温暖  的确  我们都需要朋友` 都需要`我们需要别人的关心和尊重.都想得到别人的认可和信任,而真正想想`你到底认可和尊重过几个人`.
  很麻木` 我们在生活中扮演者不同的角色`使我们变的有时候很谨慎` 但却往网出现差池`
   使我们感到很苦恼`很不适应` 但为何不平平凡凡的去做自己`放松自己`
  为什么要有那么多的伪装品呢` ???

沙发
有些人会说,如果不把自己伪装起来,觉得你这个人太爱表现或是太容易情绪仳了,没有内涵.所以很多人都学会伪装,表现上他心平气和,心里却已是翻江倒海了,在那装深沉.也许觉得这样更有魅力吧.
做人,只要问心无愧,不必要看别人的眼色.(这点我自己也做不到,呵呵)

板凳
失去了 不仅仅是一段感情`和一个朋友或一个爱人`而是一个灵魂的依靠和彼此的信任却多了一份凄美的回忆 但却在心底很深出 隐隐做痛.

失去的是那种感情和信念,哎

地板
平平凡凡的问声好 但却在此刻变的很真诚 很 温暖 的确 我们都需要朋友` 都需要`我们需要别人的关心和尊重

我们都需要倘开心扉,真诚的对待生活中的每件事每个人。。

那张图片和文章好象没有关系。
建议楼主把图片删除

呵,明知是病毒还保存安装

这不正如某些爱情一样,明知没有结果却依然相爱,宁可最后深受其毒。

明知没有结果却依然相爱,宁可最后深受其毒。

爱过方知是毒药啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 15:08 , Processed in 0.164270 second(s), 22 queries , Gzip On.