设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 还是想写——关于你!

楼主
慢慢写....想到什么就写什么...

沙发
每个人遇到自己牵肠挂肚的人与事时总会这样感慨万千,千言万语的。

如果是一种释怀的话那就如搁浅MM说的那样,想到什么写什么。。

板凳
你的言语,不用表达,她也应该明白的
只是有时爱还是要说出来,
别让感情离你远去!

地板
挺好~~

挺感动的

其实我现在的心情和你一样

感情是一种莫名,是一种考炼

用你的行動來感動她,,加油

起点是不可言喻的静默,
终点是无端诺名的痛苦!

慢慢 的回忆啊

感谢大家的回贴,很可惜我直到现在,说真心话,都不懂我哪里伤害了她。因为她总是这样说。

虽然早已经说好了不再提感情,虽然早已经好像成为了普通朋友,可我无法欺骗自己,抑制不了的想念是事实。
   也不知从什么时候我就已经习惯了一个人独来独往,每天如此。帮人修修电脑,替人打打文件,一遍又一遍的看你帮我画的图,一遍又一遍的看你发过来的短信,看你给我的QQ留言。
   我很恨自己不懂你为什么那么的伤心,我是不是很可笑,竟然什么都感觉不到。以前我一直都是敏感,你的一丝丝的不愉快我也可以察觉到,而现在却迟钝到如此地步。
   未来的蓝图我早已经计划好,那是一片有你的天空。我真的无法想像没有你的日子我该怎么过,歌里唱到会更加珍惜自己,而我真的不明白,这一切为何发展到如此不堪的地步,让人心都碎了。
   如果痛哭流涕可以让我彻底的忘记你,我真愿意把自己一生的眼泪都留尽,这样也许才不会给你带去压力。
   因为无法忘记你,所以打扰你。因为无法忘记你,所以一次次的渴望你会回心转意。
   总是希望你可以理解我的心,却没察觉自己已经早就没有读懂你。
   关于你,我有太多太多的言语,却一句也无法表述清晰。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-2 08:38 , Processed in 0.226689 second(s), 22 queries , Gzip On.